緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯

【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_img_1

這是娘家媽媽幫我坐月子時會煲的湯品

而杜仲跟黑棗的功效是養肝補腎健脾胃顧筋骨

所以不但適合作月子吃也很適合拿來當保健的補湯

有興趣的媽咪請參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=316255&op=dt&lno=83979590&no=10024129

喜歡的請推推唷

TINA
TINA 2010-08-03 16:30:55 #1F

謝謝分享

娸盛的媽
娸盛的媽 2010-08-04 12:21:13 #2F

謝謝分享

小小比的媽
小小比的媽 2010-08-04 21:48:33 #3F

而且這道湯喝起來超甘甜的甚麼調味料都不用加

吃補還不用吃苦唷

【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_4F_img_1 【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_4F_img_2 【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_4F_img_3 【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_4F_img_4 【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_4F_img_5 【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_4F_img_6

許小妹很可愛喔

pammy
pammy 2010-08-04 22:37:32 #5F

謝謝分享

小小比的媽
小小比的媽 2010-08-05 21:37:01 #6F

to米修米修

謝謝你的稱讚啦

老母我聽的心花怒放呢

哈哈

布丁的媽咪
布丁的媽咪 2010-08-06 22:43:41 #7F

【分享】超簡單養肝補腎顧筋骨之杜仲排骨湯_7F_img_1

哎哎ㄉ媽
哎哎ㄉ媽 2010-08-12 14:11:22 #9F

謝謝分享

大頭柔
大頭柔 2010-08-12 18:06:39 #10F

看起來好好喝!!

打包囉!

對了,杜仲粉是去中藥行買嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招