耶佳雪菲
耶佳雪菲 2015-08-10 00:49:40 #41F

建議版媽還是要以三餐均衡為主

可以去看家醫科並請醫師安排諮詢營養師

會得到正確的飲食知識 吃對吃巧對減重更有幫助

恩恩
恩恩 2015-08-10 10:26:52 #42F

我也一年多沒吃晚餐了.久了就習慣了呀大概一年沒吃晚餐了_42F_img_1大概一年沒吃晚餐了_42F_img_2大概一年沒吃晚餐了_42F_img_3大概一年沒吃晚餐了_42F_img_4大概一年沒吃晚餐了_42F_img_5

棒球狂
棒球狂 2015-08-10 10:37:23 #43F

也太厲害了吧...我是不吃米飯啦

家有調皮公主
家有調皮公主 2015-08-10 11:18:03 #44F

我若沒吃餓太久~手跟腳就會開始抖了..................................

火人
火人 2015-08-10 12:30:31 #45F

我無法不吃欸

之前也曾經這樣

但是一開始吃就復胖

所以現在還是正常吃><

科學面
科學面 2015-08-10 12:34:46 #46F

我以過來人身分奉勸不吃晚餐的人

晚餐可以少吃 但不能不吃

曾經我也是超過一年不吃晚餐 雖然有達到減肥的效果

但代價就是瘦得很醜 看起來很老 沒精神 且感冒不容易好 看好多次醫生

我以前可是感冒會自已好的那種健康寶寶

後來我覺悟 每天運動 三餐正常 不暴飲暴食

反而氣色很好 更健康 也不復胖

不要再虐待自己的身體了

停權
頑皮媽與小賴皮 (帳號停權) 2015-08-10 12:52:45 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MM2
MM2 2015-08-10 13:22:11 #48F

很難克制啊~!大概一年沒吃晚餐了_48F_img_1

停權
雨中漫步 (帳號停權) 2015-08-10 17:08:44 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走