merlinda
merlinda 2010-08-02 00:39:41 #31F

其實不用那麼可憐 晚餐都不吃

晚餐一樣可以吃 但是重點是要 1.清淡

2.睡前5小時不要吃澱粉類

3.儘量以白肉為主:雞肉,魚肉

不要吃紅肉:豬肉,牛肉,羊肉

4.多吃青菜跟水果

我是這樣熬過來的 大家一起加油吧!!

趁夏天還沒過 少吃還沒有感覺

真怕冬天 因為我很怕冷

不知冬天是否還忍的住 ^^

(原作者於 2010-08-02 00:41:53 重新編輯過)

寶媽媽。。
傘傘* 2010-08-02 00:58:54 #32F

要好好向版媽學習!!!

多少ㄟ阿木
多多ㄟ阿木 2010-08-02 01:38:10 #33F

我沒辦法ㄟ..

晚餐一定要吃一碗半以上的飯,

宵夜也要一碗的飯,

沒吃..我會沒體力抓過動的孩子,

以前服務業,都習慣一定要吃消夜了..

版媽好強!!!

adsnew
瑄瑄寶
瑄瑄寶 2010-08-02 02:52:32 #34F

慢慢減少也不錯

目前正在嘗試中

感覺腸胃負擔減少耶

也可以多吃用燙的青菜

花椰/玉米筍/各式菇類......

或是沙拉菜(不加沙拉醬或千島醬啦)

另外分享那天在電視看到的

少吃澱粉

多少青菜(水果的話,太甜也不行)

若吃東西有加量,那就運動也加量

吃東西之前也可以預計卡洛里(熱量)

~軒軒麻~
~軒軒麻~ 2010-08-02 02:59:33 #35F

真好, 我就會受(廋)不了= =

因為餵母奶...這個星期才開始沒在吃ㄋㄟㄋㄟ, 想減肥...

BUT...BUT.....

上個星期假日...出門坐捷運被以為是孕婦...= =好想哭哦....

(原作者於 2010-08-02 02:59:59 重新編輯過)

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-08-02 09:15:15 #36F

這是前兩天收到的電子郵件~~

================

最近看到Mr. 6 有篇減肥文章寫得超讚的

加上看anthony robins的awaken the giant within

我的人生將因此而改變

變瘦是隨之而來的

http://mr6.cc/?p=1060

Mamie's facebook : 成功通常要做很多事, 但減肥成功只要不做什麼事. 也沒叫你不做,

只是延遲做; 只延遲十幾小時而以哩. 這作者超級會寫!原來一切都是心理戰!

================

不過我做不到..

因為跟著孩子一起吃晚餐..份量很難喬...加上自己又沒毅力

我也常不吃晚餐但沒有瘦

不過覺得身體的負擔變輕了也很舒服

當初是為了想瘦身刻意不吃後來覺得這樣很舒服就常不吃

後來發現還不錯有時中午吃多了晚上就不吃

LiaoBohong
LiaoBohong 2015-08-09 19:57:50 #38F

擔心網路上流傳的說法「夜晚是囤積熱量的時間」

其實會餓肚子的方式,都是極低熱量飲食,雖然剛開始體重會下降的很快,但同時基礎代謝率會因此下降 看這篇就知道 http://goo.gl/QFYhkf

阿棉兒
阿棉兒 2015-08-09 21:09:39 #39F

這不是每個人做的到!!晚餐沒吃會餓!!

耶佳雪菲
耶佳雪菲 2015-08-10 00:48:39 #40F

建議版媽還是要以三餐均衡為主

可以去看家醫科並請醫師安排諮詢營養師

會得到正確的飲食知識 吃對吃巧對減重更有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過