緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家滴雞精都買哪一牌的呢?

帥宸媽
盜草人 2010-08-09 10:21:43 #21F

我只喝田原香的,因為我是好不容易有了這一胎,當然要好好照顅自已一下囉!現在連我在聯電上班的老公,已經造成他們那一部門的風潮了,因為大家都知道我們夫妻為了一個小孩,期盼了5年。

田原香的雞精真的很好喝,跟我阿媽滴的味道好接近喔!很濃郁!我都邊喝邊懷念。

愛咪仔
愛咪咪 2010-08-10 15:34:50 #22F

我也是訂田園香

因為懷孕初期害喜很嚴重體力比較差

現在四個多月了害喜狀況已經很改善

也不知道是不是因為喝了雞精的關係

體力是比較好

我個人是覺得很貴

一包一百多塊才兩口就沒了

但老公卻是十分崇尚

徐太
徐太 2010-08-10 17:43:12 #23F

田園香+1

團購的話可以拿到75折!!~這樣價錢就感覺比較親民一點了XP

甜甜 2
甜甜 2 2010-08-10 18:26:43 #24F

我也是喝田園香的耶

喝了一個星期覺得還不錯

但是有沒有胖到寶寶就不知囉

因為這一週還沒去產檢

新的開始
新的開始 2010-09-24 08:37:44 #25F

我是訂這家

剛定還沒收到

收到喝看看

在跟大家分享

你好。。。

你可以參考一下...

我們牧場的雞精 牛肉精 很濃純而且不貴ㄛ,一定比自己滴的還要划算,這是很多媽媽跟我們分享的,因為我們是牧場直營ㄛ...

雖然我們沒有精美的包裝

但我們在飼養健康胜肽雞隻和牛隻都是非常用心ㄛ,對產品的品質很細心,絕無抗生素,荷爾蒙喔..保證喝了讓你和寶寶都很健康ㄛ

歡迎逛逛我們的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/chi-mama

看看我們用"讓大家都健康的理念"用心滴出來的好湯ㄛ....呵..呵...感恩ㄛ

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2010-09-24 09:44:27 #26F

請問懷孕初期可以天天喝雞湯嗎

我老媽自己滴ㄉ 請問大家滴雞精都買哪一牌的呢?_26F_img_1

小小捲媽
小小捲媽 2010-09-25 03:27:50 #27F

我是喝婆婆牌的,他自己家裡開五金行,有那種可以滴雞精的鍋子,四個月時熬了七隻雞給我喝,最近這一個禮拜又熬了兩隻雞,初期喝的時候發現小朋友會長的比較快,現在也是,但不會胖到媽媽,因為我婆婆熬好後會冰冰箱把油撈掉再寄給我,而且是一大碗喔,小碗裝不下的大小,一隻雞大概只能熬兩袋這樣大小的雞精,所以會覺得市面上賣的很貴!!!!我婆婆說雞精偏冷,要加上中藥材下去熬,他說他都加上粉光(就是西洋蔘),供參!

熬好後的雞肉就是給狗吃,因為味道已經很差了,聽說很難吃!

(原作者於 2010-09-25 03:29:03 重新編輯過)

海芋
海芋 2 2010-09-25 09:54:38 #28F

我也是都喝婆婆牌滴雞精

但看到朋友介紹

好東西推薦給大家

有興趣再喝喝看~~http://www.wretch.cc/blog/vivi1900041/223079

Josie ~kennyMa
Josie ~kennyMa 2010-11-30 15:42:31 #29F

樓上推的"捲捲媽"我才剛團購

很好喝~一大包215CC$190

今晚回家再來熱一包...^_^

她在無名挺有名氣的唷

田XX +1

我從知道懷孕後就幾乎每天喝,一次訂10盒=打9折吧,不用跟團購,可以喝整個孕期,也可以分批送,只不過要一次付清~~

我看到他12月要漲價了,要買手腳要快

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己