新竹 竹北 想要找 lasy積木課程 的老師 有誰可以介紹嗎??

茹茹
茹茹 2010-07-30 16:55:22 版主 937

想幫我家翔自組lasy課程

有誰認識可到竹北上課的老師嗎?

請到我家留言~~謝!!!

小頑皮豹的媽
小頑皮豹的媽 2010-07-31 07:54:18 #1F

新竹 竹北 想要找 lasy積木課程 的老師 有誰可以介紹嗎??_1F_img_1

amanda 2
amanda 2 2010-08-31 23:59:21 #2F

我這邊有老師資料

如果有需要的媽咪可以來我家留言

不過我還沒上過

因為要滿3歲

新竹 竹北 想要找 lasy積木課程 的老師 有誰可以介紹嗎??_2F_img_1

little fish
little fish 2010-09-08 00:25:45 #3F

推薦您週三的積木課,學費與自組課相同喔!

全新教室,上課地點幼離竹北非常近,走高速公路或自強南路,很快就到公道五路了。

http://tw.myblog.yahoo.com/putsai/article?mid=1311&prev=-1&next=1308

amanda 2
amanda 2 2010-09-08 16:32:27 #4F

謝謝您喔^_^

不過目前星期三有排課了

希望有機會去您那上課 新竹 竹北 想要找 lasy積木課程 的老師 有誰可以介紹嗎??_4F_img_1

彤大娘 2
彤大娘 2 2010-09-13 23:19:06 #5F

little fish 有些問題想請教您,請問:

1.積木課有開下午班的嗎?

2.自組要幾人成班呢?

3.需要自備積木還是老師可以提供呢?

little fish
little fish 2010-09-14 02:09:54 #6F

回答樓上的媽媽

積木課5人可開課,6人滿班

目前沒開下午時段,如果媽媽要自行組下午班,也很歡迎聯絡~

彤大娘 2
彤大娘 2 2010-09-14 10:06:50 #7F

little fish 請問積木呢?需要自備嗎?

還是說老師會幫忙準備?

之前有問到一個積木老師,說自己在竹北開班有課要用無法提供,

要求要先買一套積木才行@@

little fish
little fish 2010-09-14 21:47:15 #8F

回彤媽:

積木課老師會幫每個小朋友都各準備一套教具,不需購買喔! 我想這也是為何積木課算是坊間比要貴的課程原因吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走