我是被拋砲轟的媽咪....請不要再留言了

**1一開版....我腦筋一片空白...只想當時發生的事...

並未想到對方...是我的不對

**2我想...做媽媽的都是一樣...心疼自己的孩子....

但我在一開版時..我已經說過...我第一時間有去問候那騎士爸爸

**3欠缺失考...是我不對....

**4妳們也不是當事者...請問要隨意下評論好嗎....

**5目前我兒子狀況不是很好...所以我不會在上來發問...

請還給bbh一個親子的話題....

那位爸爸也是想找我們....跟我們道歉....今天就結束了...

是我們做家長的錯.......

但請不要再回應了好嗎....

該跟那爸爸道歉的...我會去做...但還是要釐清問題....

也謝謝很多媽咪到我家留言....她們對我的攻擊批評..

要我不當一回事是有點難...因為我也自責+難過.......

而爭對我開版指名道姓的媽咪....你說他可以告我毀謗他誣賴他

但如果...他也成讓他有錯....我.是否一樣可以告您毀謗我了....

妳們一直說將心比心...我不懂妳們有沒有做到....

我兒子出事以來...我沒好好安穩睡過一覺.....

我的心...很受傷....是啊...照妳們這們說..

我們父母該死...我孩子也該死....不是嗎.....

請不要再回應我.....還給我一個安靜的空間....

好嗎.....

還有...我也可以選擇關站...不讓妳們進來看我的日記...

但我沒有這麼做....因為...

我們真的也有錯........但看完人家的日記請不要做批評

好嗎.....這樣...對自己也不好...不是嗎......

如看完覺得不高興....我很抱歉.....請不要再做回應...

我已經很累了.....妳們不是當事者...不可以下評論我做是誇大..

說謊..不是嗎.....

謝謝妳們的<建議>.....我會改進......

抱歉造成大家的困擾..氣憤.....

還有...有媽媽說我為了做生意而誇大事實....

我bbh多年...打廣告..也多年了....不是現在才打廣告的....

請不要混為一談....好嗎.......

這樣不要在談論了...我們自己會檢討我們自己的錯誤...

謝謝關心

於2010-07-29 16:05:53 補充發言
如果我不開這個版...大家會繼續延燒話題 開這個版只是要跟大家道歉....即不要再回應 我並沒有要做任何辦解...所以一切到此為止.... 開這版很矛盾....有人要我開版道歉...要我檢討 有人要我不要再開版....我不知道..要怎麼做.... 真的要來去忙了....對不起
於2010-07-29 22:12:09 補充發言
剛剛跟他們當事者和解了... 也道歉了...是我兒子衝出去 不對在先...對那對夫妻也深感抱歉... 也謝謝那家人願意相信TVBS誇大..事實.... 也真的很抱歉......最後大家互留電話 做個朋友....因為大家都是算有緣啦.. 我們很平和的....解決了....... 在此...造成那對夫妻的困擾深感抱歉 在此...對各位深感抱歉...... 也不要再讓他成為熱門話題了.... 謝謝....抱歉....

版媽~

你家已經4萬2千萬人去逛過了..

真是羨慕這數字

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-07-29 15:37:27 #2F

唉...很無言!

不要再開版了好嗎?

好好照顧孩子吧!

AILSA*
AILSA* 2010-07-29 15:40:19 #3F

第6版

看的好累喔! (我是說此篇)

忍不住回文,因為下雨天無法下田~實在太閒了!

(原作者於 2010-07-29 15:41:33 重新編輯過)

adsnew
玫瑰綠
玫瑰綠 2010-07-29 15:41:29 #4F

一直開版~是都不用照顧小孩喔?

時間這麼多阿....

祥媽
祥媽 2010-07-29 15:42:02 #5F

唉...很無言!

不要再開版了好嗎?

好好照顧孩子吧!

+1

你不是保母嗎?

不用照顧別人託育的孩子嗎?

怎還有空一直上網發文~

米豆2寶媽
米豆2寶媽 2010-07-29 15:42:27 #6F

請不要再開版就不會再有留言了!!

小 優
小 優 2010-07-29 15:42:53 #7F

恭喜你

紅了

祝你眼鏡生意興隆

小孟
小孟 2010-07-29 15:43:13 #8F

雖然我也覺得那爸爸很倒楣

但把人家的日記拿出來公開評論實在不大道德

如果我是你的話

我現在就會把這些資料搜集起來一個一個提告

Hsinann
marlene.koo 2010-07-29 15:44:18 #9F

誰對誰錯 不予置評

但是你可不要要人家賠錢哦

畢竟對方一定也嚇壞了

怒我直言 因為我快瘋了

請版媽不要再開這事件的新版了

你是不是可以選擇直接放在你家日記或貼在你原版

我相信一定會有很多人去看

開這版似乎..........無言了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己