我是被拋砲轟的媽咪....請不要再留言了

清心
Dora Ma 2010-07-29 17:40:37 #61F

我也潛水很久~

最後忍不住說

大家都是父母

得饒人處且饒人~~

相信這次事件 給大家一個很好的借鏡

1. 未看清事情的全部 勿下評論

2. bbh是很開放的園地 但不適合論人是非 很容易被新聞媒體濫用 自己不小心也會被抨擊

3. 父母還是要牽好自己小孩的小手 眼睛顧好自己的小孩 不怕一萬 只怕萬一

曉希晨曦
曉希晨曦 2010-07-29 17:41:04 #62F

作者:楓迷媽咪 參觀網站

時間:2010-07-29 16:08

版媽

要不要看心理醫師當然是妳自己的問題,

當妳『要求別人的良心的時候』,

也請靜下心來想一想,

『妳願不願意用良心來面對妳的孩子和家人,

讓他們的心得以健康的面對未來的每一天.』

我相信妳希望,不是嗎?

妳的孩子還有多少年漫長的歲月要走,

如果妳希望妳的孩子未來不管身心都能安然,

給孩子好的影響和幫助,

就請妳好好的靜下心來想想吧.

孩子也需要妳的良心. ..........+1111111

最後還是那段話(最後一次給妳建議)

我們人真的要憑良心(妳好像也很強調"良心"這兩個字)

拿了我們不該拿的東西永遠也不會是屬於我們的

因為因果報應最後還是會回到我們身邊甚至留給我們小孩來背這個果

真誠的希望版媽不要做錯決定而讓自己小孩將來去背因妳而得到的惡果

還是願妳們全家可以得到平安與喜樂^^

EZ BABES
EZ BABES 2010-07-29 17:41:09 #63F

不要再開版了好嗎?

好好照顧孩子吧! ++++1

既然可以花那麼多時間在BBH開N次版

倒不如先好好照顧孩子吧~

blues媽咪
blues媽咪 2010-07-29 17:42:13 #64F

版媽不都道歉了嗎,給人家一點台階吧

咄咄逼人也不見得有多好~~

芯妮
芯妮 2010-07-29 17:45:32 #65F

從沒看過BBH能有這麼熱門的話題~

因為版媽~一直一直上來"解釋"..所以就一直很熱~

版媽建議你..這一個月都不要上來BBH...

這個話題就會沉下去了

也請你不要一直想這話題和問題...忘了吧..

忘了忘了...過生活才重要..

小綠豆
小綠豆 2010-07-29 17:47:27 #66F

在這裡道歉有啥用! 雖到爆的機車騎士巴巴,還不是要負責賠償妳們損失! 是誰可憐是誰被砲蜂原先試八八 現在換成是你 你說道歉是在這! 巴巴那邊你後續又要如何做!一樣走司法不是一樣要賠錢,

心很煩
我只想平凡 2010-07-29 17:53:26 #67F

不管版媽和對方如何解決

都是他們的事情

我們無法插手.也不能有意見

只要版媽的小孩快點恢復健康

恢復正常生活.這樣才是根本之道

加油歐^^

期待二寶的娘
hsu1246 2010-07-29 17:58:26 #68F

得饒人處且饒人~~

相信這次事件 給大家一個很好的借鏡

1. 未看清事情的全部 勿下評論

2. bbh是很開放的園地 但不適合論人是非 很容易被新聞媒體濫用 自己不小心也會被抨擊

3. 父母還是要牽好自己小孩的小手 眼睛顧好自己的小孩 不怕一萬 只怕萬一

+1111111

得理要饒人

心平要氣和....我想沒有人希望自己是下一個被炮轟的

那那子
那那子 2010-07-29 18:13:10 #69F

真的是夠啦

犯錯的人會幫自己找理由

千錯萬錯都是別人錯

罵人一頓 才來說事過境遷

看不到有反省的誠意

EZ BABES
EZ BABES 2010-07-29 18:14:40 #70F

要不是版媽拼命開版

就不會遭眾人砲轟~

再說版媽可以花那麼多時間

不斷開新版及回覆

可見版媽蠻有時間的嘛~

若版媽的小孩傷勢嚴重

照顧都來不及了

怎有多餘的時間拼命在BBH開新版及回覆~~~

(原作者於 2010-07-29 18:18:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力