腸病毒很可怕~但更可怕的是沒良心的媽咪! 去公共場所要小心

腸病毒很可怕~但更可怕的是沒良心的媽咪! 去公共場所要小心

...........................................

因為上週五大嫂的二個兒子腸病毒

(是標準的手足口症)(發燒一天然後嘴破.出疹子)

結果今天看到他們竟然要帶小孩去某個遊樂園玩

天阿~ 都還沒過一週的傳染高峰期!

雖然那是戶外!

可是如果其他小小孩.手摸到了病毒! 再吃手

那不就被傳染了嗎?

1.希望要去公共場所的媽咪們一定要注意小朋友的清潔喔

腸病毒真的很可怕~尤其是2y以下還不會表達的小朋友最可憐了!

什麼都不敢吃! 水也不敢喝!相信有體驗過的媽咪最了解了!

2.希望家裡有生病的小朋友,爸媽不要再帶他們出門了

以免傳染給其他小朋友(想想你家小朋友生病時你有多不捨)

而且剛病癒時抵抗力也沒那麼好!萬一又再感染怎麼辦?!

~~~~~~~~~~~~~~~

希望媽咪們能幫忙推推~

我想讓那沒良心的大嫂看看這篇文(她也是BBH的會員)

真的是超生氣的!!!

於2010-07-29 13:31:16 補充發言
補充: 腸病毒大人也是會被傳染喔!(只是大人比較沒感覺且能忍耐) 因為我家二個小小孩.中獎時! 我也有中! (每天都很近接觸! 不中才怪) 我嘴破好幾個! 連手也有起水泡吔(只是幾顆而已) 所以大人也要注意!免得又傳染給小孩!

=___________="""""""

我兒子只有嘴吧裡面

嚇死人了 這樣還要帶去遊樂園玩喔

我無言

Happy~媽
小P 2010-07-29 13:10:39 #2F

版媽:

不如你直接告訴你大嫂

也算是功德一件哪!

請問是哪個遊樂園?

woody媽媽
woody媽媽 2010-07-29 13:16:52 #4F

真的是很沒道德

不知道生病就算哩

知道了還在散撥病毒

最討厭這種人

真的好過份

我家的都會被我關緊閉到出關為止

不要相害吧!

版媽有跟大嫂說嗎?

怎麼這樣??

現在去公共場所都要隨身攜帶酒精噴霧~

在家也都要叫小朋友常洗手((是正確的洗不是只有清水唷))

公共場所就……少去吧!!

必竟夏天是腸病毒的好發時節!!

那個遊樂園呢

媽咪怎不直接和你大嫂說/?

蓁 女馬
蓁 女馬 2010-07-29 13:20:09 #8F

請問是那一個遊樂園??

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2010-07-29 13:24:20 #9F

我家姐姐也得過..2天不吃任何東西..連冰淇淋,布丁都不要

好了之後突然知道沒東西吃是很餓的..才開始胃口大開..(小賺到)

那時候怕我婆婆亂帶出去..也怕小孩因生病而壞脾氣,不好帶..

還請假在家和他一起隔離..也嚴格禁止他去弟弟房間..

我婆婆竟然還天真的說..不是只會傳染給小孩子嗎?

嬸婆家又沒小孩,沒關係巴!!!

還想帶去外面別人家裡玩....

撇除傳染的問題,生病的人抵抗力就比較差....

真是無言..還好我請假在家照顧,兼監督...

Fanny's family
Fanny's family 2010-07-29 13:24:20 #10F

與其在這兒宣導

不如..版媽妳就直接跟妳嫂說啊(不然跟妳哥說也可以啊)

阿彌陀佛!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過