緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港如心海景附近有什麼好吃的?

芸媽咪
芸媽咪 2010-07-28 19:40:14 版主 7937

因經濟考量選擇香港如心海景

但看地圖似乎離市區很遠

不知方不方便

有沒有住宿過的媽媽可分享一下心得?

在坐地鐵時換車會不會很麻煩?

謝謝媽咪回答....

weiyu
weiyu 2010-07-28 19:57:58 #1F

愉景新城

或坐車到九龍塘 又一城商場

吃的嘛~~

沒研究過那邊有什麼特產耶

都要搭車一段距離

不過 放心

酒店附近都算熱鬧

吃一定有

但不出名

小傑滴媽
小傑滴媽 2010-07-28 20:14:16 #2F

如心附近是有商城

附近也有菜市場喔

那裏賣很多吃得水果

上回去哪有去市場吃早餐

還不錯吃

走路約5分鐘

問問當地人怎麼走即可

寶 媽
寶 媽 2010-07-28 23:46:30 #3F

住如心,一定要順便去深井吃燒鵝~

我是去吃"裕記",從如心海景飯店前搭taxi去,只要60港幣/車.

(走高速公路去,很快,大概10-15min就到了)

回程,搭234A或234B,就可以回到如心廣場.(5hk左右/人)

公車站牌前,有"深井發記甜品的總店",美味程度不輸滿記甜品喲~

可以一邊享受美味,一邊等公車.(或買回飯店享用)

公車延著海岸線回到荃灣,風景不錯(我是晚上去的)

若去深井要坐巴士的話,

也可以去荃灣西站/如心廣場(如心酒店所在的商場)

(其實是兩個巴士站,但就在旁邊)

找234A和234B/53

如心海景對面的"荃灣新世界"的一樓,有美食街,KFC及大家樂都有

也有滿記甜品的分店(但我個人覺得"發記"比較美味)

"荃灣新世界"的外面也有很多道地的"茶餐廳"

真的很方便~要吃東西,要買東西,都算方便.

adsnew
寶 媽
寶 媽 2010-07-28 23:46:34 #4F

不小心重覆了..刪!

(原作者於 2010-07-28 23:47:10 重新編輯過)

我們住在如心四天,上星期才回來,旅記還沒空整理呢!

如心旁邊就是商場,可以逛街買東西吃東西,有很多餐廳

連肯德基都有,但是都不便宜,你去逛逛就可以知道有什

麼吃的了,我也不會說那種好吃,就去看看喜歡就去吃,

有一間「上海婆婆」(好像叫這樣只記得有上海兩字)和「

北京人家」都有很多人排,但我們沒去吃,有想去啦!

但是在那邊消費就是不便宜,之前有媽媽介紹好吃又便宜

的茶餐廳在市場,也就是在商場的旁邊都很近,但那間我

沒找到,在如心旁的商場是新的所以沒什麼店面,在走過

去又一間商場就比較多了,只要從飯店出來的旁邊手扶梯

上去都不用晒太陽就可以逛兩個商場了,都有冷氣呢!還

可以一直走到荃灣西地鐵站,也都不用晒到太陽喔!要走

一段路倒是真的,搭地鐵去熱鬧的市區吃也行啊!不會很

久。 有問題可以問我喔!一時間不知該如何跟你說要如何

搭車,因為要花很多時間打,但是我們搭了六天的地鐵還

算熟了,其實他們地鐵很方便,都不會太久的。

(原作者於 2010-07-29 01:39:16 重新編輯過)

如心海景其實很方便~

尤其是東西鐵通了以後更方便!直接從荃灣西就可到尖東站了!

純坐地鐵的時間不超過20分鐘

那裏吃東西也很方便~

對面就是荃新天地,有不少餐廳...也有滿記甜品

走幾步路有筌灣廣場,樓上也有稻香可以飲茶

路上也都有不少茶餐廳~食物都比市區來的便宜3-5元港幣

如樓上寶媽所說,去深井吃燒鵝也很方便!

其實不要看如心海景的房價便宜就嫌棄她

放心~真的是很不錯的啦!CP值超高的!

廷媽媽
廷媽媽 2010-07-29 07:14:04 #7F

媽咪:l

如心海景其實很方便~+1

荃灣西走路5分鐘就到了

也可以在荃灣西站坐小巴士到荃灣站(好像是HK3.5)

那裏吃東西也很方便~+1

對面就是荃新天地有美食街,

旁邊菜市場有2家早餐店及水果攤

PS.我住3天還升等到70樓的海景房,

建議特別是需要4人入住的家庭,3星級的價格5星品質.

小婷
小婷 2010-07-31 23:14:41 #8F

給你一個建議.來回如心海景如果再美孚換車還要走一大段路.比台北車站換車還要多一些.如果可以就在坐到南昌換車因為走的時間也差不多到一站時間.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走