關於香港迪士尼門票+三合一超值餐券

magiclaney
magiclaney 2012-08-06 16:56:54 版主 1004

想問一下媽咪們

香港迪士尼門票跟三合一超值餐券要在哪裡買比較便宜

另外~

好萊塢酒店跟迪士尼酒店的早餐,哪一間好吃呢?

謝謝~~

Ck 媽咪
Ck 媽咪 2012-08-14 10:34:00 #1F

我目前看到的是淘寶比Y拍便宜喔 翠樂庭是有人物出來跟大家拍照 價格也貴很多喔
薇妮の媽咪
薇妮の媽咪 2012-08-14 10:50:13 #2F

我們家去年10月去迪士尼過萬聖節,很好玩 我是訂華航精緻旅遊 機+酒+迪士尼門票+樂園酒店早餐 餐券是在機場中國旅行社買的 很推薦樂園酒店的翠樂庭早餐 會有卡通人物到桌邊來拍照
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-08-14 11:30:05 #3F

訂!
magiclaney
magiclaney 2012-08-14 14:36:33 #4F

想再問一下樓上的媽媽 1.兩間餐廳的菜色有差很多嗎? 2.掏寶網要怎麼買阿? 謝謝
薇妮の媽咪
薇妮の媽咪 2012-08-15 10:09:06 #5F

分享我女兒在翠樂庭早餐照片 http://ppt.cc/Vegc 餐點跟一般五星級飯店早餐類似,好不好吃真的是個人口味耶 而且我安排這裡用早餐主要目的就是要跟卡通人物拍照 :) 我的行程重點: 迪士尼1.5天 住樂園酒店 行程都是以小孩為中心 香港市區1.5天 住尖沙咀mira 行程以大人美食購物為主
Lydia~♡a
Lydia~♡a 2012-08-15 11:59:51 #6F

我剛從香港回來 之前爬文有網友推薦可買餐券 所以在香港機場買了在迪士尼裡用餐的餐券 (問了幾間,只有中國旅行社賣) 可是後來發現先不要買餐券,直接進去用餐就好 因為買了餐券就得配合用餐時間 而且並沒有便宜很多,又限制了可點的餐點 還有要跟餐廳預約位置時本來沒說預約滿了,但知道你有餐券時, 就跟你說預約的滿了,要我們直接到現場候位(餐廳是表示有分現場候位跟預約位的名額~當然心裡會懷疑其實是因為已先買餐券的原因) 如果帶小孩去,時間可以的話要買迪士尼2日票(我們就是買2日票),因為人很多,都要排隊,要2天才能很悠閒的玩遍迪士尼) 以上是個人心得供參考 另外這次去玩時間不夠(下次要多排幾天,遇到颱風班機延誤,害我沒時間到市區玩,都在迪士尼),有太平山纜車+摩天台大人票及全日通票(去市區只玩1~2天的人時間安排好,用這個還滿划算,也不用像八達通退卡等手續)出清 有需要的可以到物品出清討論區找(當初出國時沒想到,其實BBH也是可以買一些票,一方面價格比旅行社便宜,也沒有淘寶麻煩(之前沒用過淘寶,還要先申請會員)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力