香港…宜必思香港中上環x店 --有人住過嗎?

祈晴娃兒
祈晴娃兒 2014-06-13 22:15:03 版主 702

請問…  宜必思香港中上環x店有人住過嗎? 

房間大嗎? 還有床 & wc ???

評價如何呢?? 

那附近有什麼好逛、好吃的地方??

再麻煩大家給些意見唷~~^^ tks~~

Dream baby
Dream baby 2014-06-13 23:47:56 #1F

飯店樓下是星巴客 出飯店門口往左直走 有港式飲茶蓮香居 端午連假住過 還蠻ok的。

Dream baby
Dream baby 2014-06-13 23:49:40 #2F

過馬路有巴士和叮叮車 去中環 或其他地方 很方便

中環就有很多店可逛囉~!

祈晴娃兒
祈晴娃兒 2014-06-17 23:15:37 #3F

那想請問一下…  房間多大?  床多大呢??  

因為我們一家三口,不知會不會太小~  

我老公還想說,要帶睡袋打地舖哩~ 

不知他們飯店,加一床,要多少$$$ ???

小紐寶a娘
小紐寶a娘 2014-06-25 07:59:13 #4F

我現在住這,兩大一小可以睡,我在網路上訂三晚平均1824,記的一定要額外註明非吸煙房,我住的這間味道超濃的,另外覺得這裡ㄙㄨㄟ有叮叮,但還是覺得住在地鐵住宿較好喔!

小瑜兒
小瑜兒 2014-06-25 10:43:09 #5F

我去年去香港住的是這間...離地鐵站約5-10分鐘,但附近是工業區,從港鐵另一邊出口有個商場可以逛,

我覺得不錯! 去哪都頗方便! 這間飯店開幕1年多2年,頗新的飯店.可以參考一下!

房間是2張單人床合一起,所以2大1小是OK的! 廁所是乾濕分離...

飯店 : 香港九龍貝爾特

地址 : 香港九龍新蒲崗六合街19號

港鐵 : 港鐵鑽石山站A2出口 過馬路 第2個路口左轉步行約10分鐘

【備有免費穿梭巴士至尖沙咀K11商場、紅墈及鑽石山地鐵站】

A線:酒店-紅勘港鐵站-尖沙咀K11購物藝術館-酒店

B線:酒店-鑽石山港鐵站-Megabox購物商場-觀塘APM-酒店

蛋餃媽咪
蛋餃媽咪 2014-06-25 14:41:20 #6F

我也住過這間,去的時候1樓星巴克還沒開幕才在裝潢而已~

隱藏在大樓裡,招牌又不大,經過時沒發現繞了一下才看到,

房間很新很乾淨,廁所浴室乾濕分離,缺點是空間不大,

搭叮叮車方便,離地鐵的話要走一小段,

離飲茶蓮香居很近,住那邊可以去吃喔~

以價錢來說我覺得住宿品質不錯,至少房間很新!

小陶子mama
小陶子mama 2014-06-25 15:50:38 #7F

5月份去香港時就是定這間

雙人房一晚換算台幣大約3500 (假日房價也會比較貴)

床很大可躺三個大人,浴室乾濕分離,整體蠻新的,但沒有冰箱

附近交通方便,走幾步路就有叮叮車可搭

樓下有星巴克 蠻好找的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招