今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

@海豚海之窩@
@海豚海之窩@ 2011-06-11 07:59:08 #821F

哇~~~~~~~~就恐怖喔耶ㄋ

咖啡娘
咖啡娘 2011-06-12 01:32:11 #822F

鎖立ㄛ可以往回爬

耳聞沒事後她又肥氣啦

這世界道抵安怎

阿...厭棄啦 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_822F_img_1

miffy 熊
miffy @@ 2011-06-29 14:28:59 #823F

竟然會有這樣的事情發生 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_823F_img_1

現在要讓孩子去上幼稚園了..

好害怕.. 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_823F_img_2

趴趴媽
趴趴媽 2011-06-29 15:51:31 #824F

想到白玫瑰活動的訴求.....不知道適不適用在這裡

孩子!!我要你過的更安全

Grace的馬迷
Grace的馬迷 2011-06-29 16:35:17 #825F

他若遇到溫ㄤ,應該是不用警察來抓他了....

直接以暴制暴。溫ㄤ講的。

他說這種人就是欠修理,真的是沒死算他好命,有種她給我回來土城教看看

教到我女兒他就死定了,我會讓他知道什麼叫進退兩難。 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_825F_img_1

咖啡娘
咖啡娘 2011-07-01 10:59:20 #826F

已收到檢..察..官..上..訴...發函通知了.

趴趴媽
趴趴媽 2011-07-01 11:28:36 #827F

真是.........無言耶

Grace的馬迷
Grace的馬迷 2011-07-01 12:04:59 #828F

加油!

阿蔓媽
阿蔓媽 2011-07-04 11:18:45 #829F

加油 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_829F_img_1

如奇
如奇 2011-07-04 13:42:52 #830F

這間幼稚園我朋友之前有在那教過

她的結論是這間幼稚園的師資真的不好

不止師資差且老師的基本禮貌也不好

當有新生或是家長的面前是一個樣

背後又是一個樣

若我是家長我不會選擇這間幼稚園

因為我個人是覺得基本禮貌及生活常規是一個小朋友最基本要有的

老師都這樣了,我看教出來的小朋友也很差吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力