今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

Grace的馬迷
Grace的馬迷 2011-06-02 17:18:51 #801F

甘八爹。 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_801F_img_1

anny0811
anny0811 2011-06-03 14:47:16 #802F

其實李園長這樣做是過分點但因為它的一時錯誤就讓他全部的努力毀於一但太可惜的啦!人都不能犯錯只要依錯就被指點到死

不過這對這孩子也太不公平了所以都有錯啦

重點是小孩讀幼稚園勝選老師很重要但現在的老師都是權威型的不是溝通型的這要說到我們社會教育的問題造就這樣的問題

所以不要被這則聞文嚇到了 我的小孩也被老師關起來過當時這位老師還是我的同事勒要怎麼說勒 心痛ㄚ而且還被我抓包 但是給老師機會也等於給自己孩子面對恐懼要如何處理也是一大重點之ㄧ

Doris0715
Doris0715 2011-06-03 14:51:55 #803F

是這一篇報導嗎? 已經有判刑了....

http://givemen.pixnet.net/blog/post/34109125

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v29716.html

咖啡娘
咖啡娘 2011-06-03 17:21:21 #804F

是阿.或許有些人會認為被害人不夠厚道.

為什麼不給被告一個改過自新的機會呢?

請爬文者詳細了解整件事件的原委{10餘次的受虐過程}.

請以同理心來解讀受虐兒所產生的恐懼...

勳Ma2
勳Ma2 2011-06-03 19:17:50 #805F

或許大人可以自己試試看用膠帶把自己手舉高綁起來10幾次坐在垃圾桶上與把腳放到嘴邊而且還要會得腸病毒的那種跟把自己塞進櫃子及牆壁的缝隙然後說"原諒 "

10多次的狀況一再的發生到底是誰沒給誰機會?成年人與2歲多的小男孩到底是誰無法分辨是非對錯與不自知?若是這樣,幼教人員的考核是否應再加一項這樣的檢定才知道是否有這樣的行為能力?

優蜜
紅豆媽 2011-06-03 22:57:58 #806F

哇~802樓的麻麻真是寬宏大量!但是小孩子應該不需要用這種方法來訓練克服恐懼!好像怪怪的吧!雖然說小孩不要保護過頭,不過也不必訓練成像美國大兵要去攻打伊拉克這樣吧!

咖啡娘
咖啡娘 2011-06-04 01:06:21 #807F

有人要報名 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_807F_img_1克服恐懼托兒所嗎 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_807F_img_2

我是要小孩去受啟蒙教育

不是讓2歲的小孩去當魔鬼大兵啊 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_807F_img_3 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_807F_img_4 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_807F_img_5

回憶好溫馨
捨不得啦 2011-06-04 01:44:25 #808F

802~你只知其一不知其二,若你的小孩經過像這位小小孩的事件~

你才會了解甚麼叫錐心之痛,你就不會寫出這番話出來了

人都不能犯錯只要依錯就被指點到死

>>>話不能這樣說,要看做甚麼事或職業犯甚麼錯

以往新聞虐童的案例沒看過嗎?

明知自己是當老師的,這樣的錯能犯嗎?況且又是對一個小小孩

拿腳烏住小孩嘴,用膠帶綁手是她該做的嗎?

從她選擇當幼教的這條路.她就學的這條路一直到她當幼教師

她不知道腳是不能烏住人的嘴吧嗎?

有些事確實是不能犯錯~~她的事就是會被指點到死

前些ㄖ子新聞報導的煙火爆炸.震到連氣象局還以為是春雷..

這事能犯錯嗎?

絕對是不能有閃失的~結果呢?一閃失換來的結果...

你小孩子被關當然也很心痛

但~並不是像那位小小孩的情形{10餘次的受虐過程}.

相差十萬八千哩,你的心痛和小孩的傷害比不上那位媽咪心痛千萬倍

小小孩要復建的心路歷程你是無法想像的~你不會了解

不過這對這孩子也太不公平了所以都有錯啦

>>>小孩錯也不該{10餘次的受虐過程}.

所以不要被這則聞文嚇到了

>>>何只嚇到~~簡直是心疼到極點 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_808F_img_1巴不得剝了那老師的皮

但是給老師機會也等於給自己孩子面對恐懼要如何處理也是一大重點之ㄧ

>>>如果她還有良知~一輩子都會受良心的譴責,不再當老師

沒良心的話~大不了關個幾年出來~改名換姓還是個老師~

給她機會繼續有小小孩受她虐~給她機會這樣嗎?

那誰給這位小小孩幼小心靈傷害機會?

這麼小小的孩子就要去面對恐懼如何處理,你當他聖人還是仙人?

還是當他早熟到小小孩以經有50歲的心智可以去面對恐懼如何處理了

還是請你小孩讓這位"老師"{10餘次的受虐過程}.後.....

你給自己孩子面對恐懼要如何處理?

(有時候幼小心靈受到的傷害恐懼,是一輩子也難以恢復的)

看過bbh媽咪寫過小時被性侵,都事隔十幾二十年了,還是難以撫平心裡

目前才說判1年2個月 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_808F_img_2

若她表現好~假釋~根本不用到1年

給她關各10年都不為過~

趴趴媽
趴趴媽 2011-06-06 13:51:58 #809F

我記得沒錯的話,這位李姓園長是連幼保教職員的執照還是畢業證書都沒有哦?!

所以那時才被社會局盯上的...是這樣沒錯吧

勳Ma2
勳Ma2 2011-06-06 20:26:32 #810F

或者可以開個體驗營讓大家與小孩知道到底發生了什麼事? 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_810F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過