今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-06-07 01:55:01 #811F

其實為人父母和師長 應該都要先經歷過"魔鬼訓練營"經驗課程(政府辦)

可能才會知道對學齡前孩子可以做出到甚麼程度的處罰吧?!

雖然對不會虐待孩子的父母師長不太公平 不過若是有這種制度規定

那會不會讓那些比較無法體會恐懼不安的人 學會體貼和設身處地著想呢

夢想中的家
王王媽咪 2011-06-09 23:17:49 #812F

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_812F_img_1 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_812F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_812F_img_3

anny0811
anny0811 2011-06-10 17:55:04 #813F

我的小孩有深受傷害還不止一次怎麼沒有這樣的感受只是站在另一角度看待這件事情社會上有很多恐懼是它們自計要去克服的要去表達的小時受我也被傷害過是深深傷害過但只有我自己要去克服

anny0811
anny0811 2011-06-10 18:00:42 #814F

唉~~~園長有錯但接下來勒孩子面對處理恐懼解決恐懼才是我們要幫他

既然他已被判刑了也受到處罰了說白了她的人生也玩了~~恐懼不是只有小孩有大人也有都加油吧若有說錯甚麼大家請多包涵只是角度不同吧了

趴趴媽
趴趴媽 2011-06-10 18:12:44 #815F

聽說對方要上訴,覺得判太重

那是要等上訴完,才知道有沒有受到處罰嗎?

猴子娘
猴子娘 2011-06-10 18:16:38 #816F

當初他要下手的時候 他有想過給這個孩子ㄧ個免於恐懼的機會嗎

他選擇了下手 那他也等於選擇了放棄自己的機會

有些錯不是說對不起就可以被原諒的

回憶好溫馨
捨不得啦 2011-06-11 00:06:27 #817F

813媽咪~我回覆的內容不是針對你,而是你寫出來話,所以回覆

(對話不對人)請你千萬別亂想~別介意~

或許你也是個善良的人,所以看的角度會不同~

我的小孩有深受傷害還不止一次怎麼沒有這樣的感受

只是站在另一角度看待這件事情社會上有很多恐懼是它們自計要去克服的要去表達的

>>>要看小孩幾歲?也要看小孩個性吧!不是每個人都那麼堅強

不是每個人都能勇敢面對,不是每個人都能克服,每個人的個性都不同,

抗壓性低的人大有人在~

小時受我也被傷害過是深深傷害過但只有我自己要去克服

>>>媽咪~你這樣說,我很替你感到高興,你很堅強,能自己克服

但~也不能以自己能克服,別人也能...

(我抗壓性低,若是我或許就不行.. 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_817F_img_1)

孩子面對處理恐懼解決恐懼才是我們要幫他+1000000

>>>這句話就對了,就要靠父母耐心的陪在她身邊,該如何讓小寶寶走出心裡恐懼~恢復正常面對人生~她父母辛苦了~ 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_817F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_817F_img_3

咖啡娘
咖啡娘 2011-06-11 02:35:29 #818F

因還在訴訟中 所以很多是不便明講

讓BBH媽傷腦筋 真是不好意思啦

這段時間我也時常在想是不是該連續一再一再的給被告機會

也很多朋友認為我應該給被告機會

但 每個朋友一看事實的內容

第一句話就是真的應該讓她去關

每個父母都辛苦的養小孩

居然有人做的出這樣的事

還是身為一個園長

更是不可原諒

當我每天工作超過12小時的時候

還要處裡這樣的事...

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_818F_img_1 咖啡爹

回憶好溫馨
捨不得啦 2011-06-11 04:44:10 #819F

813媽咪~這篇你可以看一下(我想你可能沒看過)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3158348&bid=6&r=522

(47樓媽咪,恕我又貼一次)

突然有一天姐姐冒一句 弟弟之前不乖 所以被罰坐在垃圾筒上

老婆問: 妳怎麼知道是他不乖

姐姐說: 因為她的雙手被膠帶綁起來 嘴吧被貼住了

結果老婆契而不捨的追查之下才發現令人幾近崩潰的事實

就在寶貝被入學的第二個月 園長就以怕寶貝亂跑為由

用透明膠帶綁在行政室椅子上 (園長親口承認的)

仔細在自行了解確認後光是綁膠帶行為已達七次

(這還不包含沒確認到的 相信有道德良知的人士還會再跟我們誠實告知)

除此外隨手拿東西打寶貝 (次數多到無法確認)

還有二次把寶貝關在密閉空間 (任其哭喊吶吼)

最後一次居然用它的臭腳ㄚ貼在寶貝的臉上 (園長親口承認的)

每個事件逐一了解時 交叉確認過程中都是椎心之痛 (每個小孩都是寶啊)

看完,不知道你是不是會再說給"她"機會嗎?

(我每看一次就想哭一次,就想到我寶寶若遇到這樣~天啊!好可怕!

我該怎麼讓寶寶的心裡恢復啊?我老公一定不放過她 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_819F_img_1)

(原作者於 2011-06-11 04:44:41 重新編輯過)

索利歐
索利歐 2011-06-11 07:11:28 #820F

可以知道是哪一家嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己