美安OPC, 在拍賣網站上買的???

家在世外桃源
蕊內 2010-07-27 11:01:53 版主 2850

朋友為了省錢, 在拍賣網站上買OPC,

一瓶便宜 300多元, 外觀完全一樣,

喝起來的味道也一樣, 只有一個小地方不一樣,

瓶子出口處, 網路買的多了一片中間有一個小圓洞的塑膠片,

公司買的沒有.

請問美安的產品有假的嗎??

有人在網路上買過嗎?? 謝謝.

小滾滾唷
小滾滾唷 2010-07-27 11:14:19 #1F

我有買過.都OK啦.

婷婷 2
婷婷 2 2010-07-27 11:23:39 #2F

公司貨有瓶口處有一層鋁箔

我都是會員

我直接跟公司買

可愛mima
可愛mima 2010-07-27 11:54:13 #3F

有聽過朋友說買過假的OPC,聞起來跟看起來都很像,但是成分大不同唷,所以建議要買的話還是透過美安經銷商或是上合格經銷商的網站購買比較保險啦!

媽咪如果對美安有任何問題,歡迎到我家留言唷^^

我沒記錯當初我加入美安時是要撕開的

因為後來會員反應因為撕開有時候會受潮常常理面結塊

後來我們團對就跑去訂做小圓洞塑膠片

不過我們是自己撕開後套上去的

網路上確實有假貨存在

美安公司的產品,不僅有商品保證(且還有投保)

喝了之後有問題,公司會讓您退貨,

您的網路賣家會讓你退貨嗎?

如果為了省這個小錢,我覺得真的是得不償失

薰衣草
薰衣草 2010-07-31 16:37:46 #6F

我有買過.都OK啦+1

♂ ⓔⓡⓘⓒ媽咪
♂ ⓔⓡⓘⓒ媽咪 2010-08-06 12:24:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己