緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦不錯的小學生題材網站嗎

Bunny Weng
Bunny Weng 2022-11-30 15:25:07 版主 3456

前陣子雙11訂了一台brother印表機
之前挑超久,想要跟家裡風格設計搭一點,特別選了白色外觀的DCP-T426W
列印品質讓我很驚艷,印出來字超級清楚,照片也是,還可以印滿版的
另外他有防塵紙匣,可以放150張紙,這樣紙不會在外面養灰塵,也比較不會凹到,很適合有潔癖的我
現在有時間就會去找數學、英文題材印給讀小一的小孩做
一張印下來才0.05,墨水超省,瘋狂印XDD
有想買印表機的,大推這台,性價比很值得
另外想問大家有沒有推薦的素材網站?想再找些其他的題材給我家小孩

Normamama
Normamama 2022-11-30 15:59:01 #1F

家裡也是買b牌的,當初買的時候店員還特別叮嚀我們要注意耗材部分,墨水省列印比較不會心疼

墨水省印下來差很多

2022-12-06 15:26:34 回覆
黃品和
黃品和 2022-11-30 16:54:46 #2F

FirstPalette這個網站有很多圖可以下載讓小孩塗鴉

謝謝分享

2022-12-06 15:27:09 回覆
匿名
雨晴 2022-11-30 19:00:27 #3F

我跟你買一樣的機型,

不過我是選黑色的T420W,他可以手機連線列印超方便

黑色我當時也有看到,考慮到家裡擺設買白的,都好看

2022-12-06 15:26:59 回覆
christina0197
christina0197 2022-11-30 23:00:47 #4F

兄弟牌的威力印大連供可以買,跟同級比印的速度快很多

他們家的品質都不錯

2022-12-06 15:27:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己