緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近用了一款不錯用的保濕美白面膜

~☆安安媽咪☆~
屁安媽咪 2010-07-23 18:18:06 版主 221

閒來無事到處亂晃, 發現了一個蠻有趣的東西

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=372&t=1527080&r=6

好奇心的趨使之下, 真的給他買了一片來試.

效果真的很不錯咧! 保濕效果真的很好, 而且真的面膜一取下來, 臉是透亮的. 隔天上班上妝時, 妝好服貼一點都不會浮粉. 而且現在夏天, 臉部很容易出油, 在敷完面膜之後發現臉上的油光也少了很多.

面膜敷完已一個星期了, 到目前為此保濕效果依然存在, 還是水嫩水嫩的, 比起那種開架式一片10元的, 很物超所值.

與各位媽咪分享.

於2010-07-26 23:02:55 補充發言
兩位媽咪好, 我是在 y拍買的, 搜尋mini百寶盒可以找到此款面膜. 另外再補充, 我真的照部落格寫的把精華液留下來用, 做為日常的保養, 很容易被肌膚吸收, 至今一個多星期了還有一點點. 保養品費用有省到, 一舉兩得.
涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2010-07-26 11:57:12 #1F

麻麻,請問哪裡買呀

我也想知道~謝謝

涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2010-07-27 08:09:25 #3F

是一片200元嗎

adsnew
~☆安安媽咪☆~
屁安媽咪 2010-07-27 10:51:18 #4F

是啊~一片二百元喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己