【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有好用又保濕的美白面膜嗎?

MOIHOH
鄭秀端 2016-03-30 03:21:02 版主 516

之前用美白面膜一直有一個問題,

會碰到太乾的狀況,

有看到最近薇姿好像有出一款可以保濕又美白的面膜,

好用嗎?

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-30 08:53:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

windsfeng
windsfeng 2016-03-30 09:43:59 #2F

Vivienne88
Vivienne88 2016-03-30 11:35:50 #3F

我是買屈臣氏的姊妹日記

目前用黃金豐潤還蠻挺舒服的

保濕效果也不錯適合晚上加強保養

adsnew
愛寶氏
愛寶氏 2016-03-30 13:21:08 #4F

面膜我覺得挑保濕度為首選

因為我也沒少用過很有效的美白~

誼之媽
誼之媽 2016-04-07 16:38:14 #5F

我都外敷美白面膜,內服保濕美白保養品

一個月花在吃保濕吃美麗的費用大概3000元

覺得效果滿好的,臉明顯淨白,斑也比較淡

Rinku
Rinku 2016-04-07 19:02:30 #6F

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-04-08 12:16:04 #7F

面膜保濕很重要,我是用LAJOYA鎖水保濕面膜,這款面膜超保濕還有美白跟緊緻的功效滿好用的版主可以試試。敷完我跟我媽都很滿意喔!

cacaxi
cacaxi 2016-04-12 17:02:03 #8F

我有買耶~~還蠻好用的,是我近期最愛的面膜之一,醫美節的時候購入蠻優惠的,可以去看看喔

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-04-14 10:02:27 #9F

之前有用過老行家的珍珠面膜,覺得效果不錯

FullEnergy
FullEnergy 2016-04-20 15:29:53 #10F

我都做三天保濕一天美白

現在我在美姿靚做美白導入

直接將保養品導進肌膚底層

做完整體保水度超高而且又超白的

大推~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過