緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於找到可以用在貝親寬口奶瓶的"原廠"密封墊/奶瓶墊片了~

朵拉的娘
smilelss 2010-07-23 14:52:45 版主 946

因為覺得用母乳袋不環保,用母乳儲存瓶還要倒來倒去的,所以想要用奶瓶儲存母乳,找了好久好久,版上很多媽媽也都有分享有哪些密封墊片可以支援貝親寬口奶瓶,可是眾說紛紜,有些認為可以,有些又認為不可以..

寫信去貝親問,還跟我說沒有出這種東西..

前陣子我差點買了DONBABY的寬口墊片,雖然賣家說可以合,可是實在不知道密封度如和..差一點下標買了..

後來不小心在Y拍看到有賣貝親莫哭杯配件-奶瓶栓的賣家,裡頭有三個奶瓶栓+一個墊片,這個墊片適用於寬口奶瓶..重點是賣家願意單賣奶瓶墊片..貴了一點啦,一個35元。我收到貨拿來用過,真的很合,卡進去時有點緊..不過這樣才有"密封"效果吧~呵~

有興趣的可以去Y拍搜尋"貝親 密封墊"。

這樣應該不算廣告吧?:p

福妞媽
福妞媽 2011-01-06 21:02:42 #1F

版媽:你是跟哪位賣家買的ㄚ

☆HLGP☆
☆HLGP☆ 2011-12-07 12:50:27 #2F

最近發現新的貝親奶嘴栓 跟 寶貝童的墊片 合用哦 原本是用舊款奶嘴栓 + 墊片,有點合不太起來 那感覺很像 新款奶嘴 + 舊款奶嘴栓(也是有點合不太起來) 所以就跑去買新款奶嘴栓....YA!!果然合用 新款奶嘴栓 + 寶貝童的墊片 是OK的哦
yuling74
yuling74 2012-11-14 12:32:09 #3F

Hi ☆HLGP☆ 媽, 請問是去哪裡買阿!
☆HLGP☆
☆HLGP☆ 2012-11-15 13:21:47 #4F

嬰用品店 或是拍賣上都有哦 版媽說的DONBABY是合的哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力