這幾天發現上上星期才打開的海綿奶瓶刷已經有點發霉了
明明才用沒多久...不知道是不是因為海綿不容易曬乾最近又常下雨

在想要不要買矽膠奶瓶刷 但又怕不容易刷出泡泡
想請問各位媽咪有沒有不發霉又好用的奶瓶刷可以推薦呢?

停權
大心點 (帳號停權) 2022-04-27 16:14:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

霸氣與生俱來
霸氣與生俱來 2022-04-27 16:59:10 #2F

我家是小獅王鐵粉(奶瓶 擠乳器 調乳器都是他們的)

前幾個禮拜看到他們家的新品矽膠奶瓶刷上市就馬上入手了

起泡速度很快 也刷得蠻乾淨的

重點是沒看過奶茶色的奶瓶刷 洗奶瓶心情大好啊 很推薦哦

鈺517
鈺517 2022-04-27 17:53:51 #3F

海綿刷用完後水要擠乾這樣就不會發霉了

別吵我睡覺
別吵我睡覺 2022-04-28 14:06:27 #4F

如果住的地方比較潮濕,那矽膠奶瓶刷應該會比較適合呦~

鹼性梨子水
鹼性梨子水 2022-04-29 00:14:43 #5F

推薦入手矽膠刷! 可以用比較久~

勁辣雞腿堡
勁辣雞腿堡 2022-04-29 10:36:47 #6F

海綿刷很容易含水本來就相對容易發霉啊...
如果要找矽膠奶瓶刷推薦你小獅王的
用完之後甩一甩掛起來,很快就乾囉~

看蠻多人都推薦一牌韓國S開頭的奶瓶刷,但我自己沒用過不確定好不好用

波士頓小龍蝦
波士頓小龍蝦 2022-04-29 15:15:06 #8F

我用海綿奶瓶刷從來不會兩周就發霉餒

耳長及肩高手
耳長及肩高手 2022-05-03 10:06:24 #9F

平常都有在追小獅王ig,看到他們新推出的白金矽膠刷,被燒到不行
目前用了幾天覺得起泡很快,連其他保溫杯、水壺也都用它來洗,用完甩一甩很快就乾,也想接著入手奶嘴刷了

叫我大人
叫我大人 2022-05-03 10:58:44 #10F

要先把水擠乾再用力甩一甩就不會發霉了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力