緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪選擇竹北文興路上的"吉果兒托嬰中心"

weiwei house
weiwei house 2010-07-23 14:31:59 版主 7858

我家小犬在那裡上學一個多月

有幾個問題想問其他媽咪們

有人在"吉果兒托嬰中心"上學嗎??

Darma ma
Darma ma 2010-08-23 15:53:07 #1F

有!

我家寶寶也在那

但決定離開囉!

我們可以談談啊

weiwei house
weiwei house 2010-08-24 10:26:41 #2F

我兒子己經不在那裡上學了

到你家留言囉~

氧氣天堂
氧氣天堂 2010-09-08 12:05:50 #3F

請問在吉果兒有不好的經驗嗎?

可否分享呢

最近在看托嬰中心,不知道怎麼挑阿

YO媽咪 2
YO媽咪 2 2010-09-09 23:01:00 #4F

最近在看托嬰中心,不知道怎麼挑阿

放輕鬆好嗎?
iris 2 2010-09-10 16:17:50 #5F

我女兒之前也去過,後來我們轉到別地方了

小誼的娘
小誼的娘 2010-09-15 09:38:54 #6F

這家好像是奇可兒的分店

我小孩也是在那邊有不佳的感覺

老師很兇讓孩子很害怕

後來因被感染腸病毒離開

小誼的娘
小誼的娘 2010-09-21 23:43:32 #7F

補充說明一下

我小孩的事件是發生在奇可兒

請媽咪要慎選

Mendy 2
Mendy 2 2010-09-29 12:45:08 #8F

我家寶貝也在吉果兒

前陣子老師的流動率超高,讓我很擔心不知道是什麼原因

另外,也很想知道平時老師們是怎麼照顧小朋友的

但,吉果兒卻不是隨時可以突擊檢查的,也沒有監視器

有沒有媽媽可以留言提醒的呢,想幫兒子換學校了

軒媽 2
軒媽 2 2010-10-01 08:37:48 #9F

我是長時間將孩子交給集果兒托嬰中心的媽媽的經驗分享,

我兒子(四個月大開始到一歲多)從吉果兒的前身開始念起,

後來因為沒工作所以在家帶小孩,

在女兒一歲多時也將兩個孩子送去奇可兒,

我看到園內為了減少疾病傳染買了許多的設備及入園前會檢查口腔,

在疾病傳染的部分讓我很放心,

女兒在畢業前莫名其妙的得到腸病毒,

公婆會問是否是在園內感染的(因為家中並沒有病例),

但園內也很擔心(因為我們是第一例)怕傳染開,

我也會怕傳染給其他小孩,

這樣我就對不起其他爸媽了,

還好之後並沒有其他的案例,

好險發現的早,有及時帶回家照顧,

也問了醫生為什麼會這樣,

醫生說家中的大人也許沒有腸病毒的症狀,

但不代表沒有腸病毒的病毒,

我們接觸了許多人,

我們帶小孩出去玩,

無法確定接觸的人身上是否有帶病毒,

只能減少帶小孩出門,

大人小孩常洗手才能減少感染的機會。

前面的媽媽有提到老師很兇,

至少我孩子碰的的老師都非常的關心孩子,

甚至她還很樂意在假日帶我孩子出去玩,

我想會這麼做的老師是很疼愛孩子的,

雖然現在兩個孩子都從吉果兒畢業,

尤其妹妹還會想回吉果兒念書。

至於上者媽媽離開吉果兒一定有你的原因,

因為每家托嬰中心著重的重點都有所不同,

媽媽你要很清楚的知道你最希望托嬰中心提供什麼服務

(天下沒有十全十美的托嬰中心,因為是人就會有所限制)

它是否能提供給你的或你的寶貝,

這樣媽媽你才能安心、放心將寶貝托付給它。

衷心希望大家能找到符合自己需求的托育者囉

軒媽 2
軒媽 2 2010-10-01 08:41:04 #10F

我是長時間將孩子交給集果兒托嬰中心的媽媽的經驗分享,

我兒子(四個月大開始到一歲多)從吉果兒的前身開始念起,

後來因為沒工作所以在家帶小孩,

在女兒一歲多時也將兩個孩子送去奇可兒,

我看到園內為了減少疾病傳染買了許多的設備及入園前會檢查口腔,

在疾病傳染的部分讓我很放心,

女兒在畢業前莫名其妙的得到腸病毒,

公婆會問是否是在園內感染的(因為家中並沒有病例),

但園內也很擔心(因為我們是第一例)怕傳染開,

我也會怕傳染給其他小孩,

這樣我就對不起其他爸媽了,

還好之後並沒有其他的案例,

好險發現的早,有及時帶回家照顧,

也問了醫生為什麼會這樣,

醫生說家中的大人也許沒有腸病毒的症狀,

但不代表沒有腸病毒的病毒,

我們接觸了許多人,

我們帶小孩出去玩,

無法確定接觸的人身上是否有帶病毒,

只能減少帶小孩出門,

大人小孩常洗手才能減少感染的機會。

前面的媽媽有提到老師很兇,

至少我孩子碰的的老師都非常的關心孩子,

甚至她還很樂意在假日帶我孩子出去玩,

我想會這麼做的老師是很疼愛孩子的,

雖然現在兩個孩子都從吉果兒畢業,

尤其妹妹還會想回吉果兒念書。

至於上者媽媽離開吉果兒一定有你的原因,

因為每家托嬰中心著重的重點都有所不同,

媽媽你要很清楚的知道你最希望托嬰中心提供什麼服務

(天下沒有十全十美的托嬰中心,因為是人就會有所限制)

它是否能提供給你的或你的寶貝,

這樣媽媽你才能安心、放心將寶貝托付給它。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過