緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有讓胸部變大的偏方嗎??

林小穎
林小穎 2010-07-23 02:42:27 版主 65

生完小孩後~為了減肥~把胸都給減掉了~不知道有什麼食補~還是保健品~還是吃的喝的~只要有效的~麻煩媽咪們可以指教一下.! 媽咪們有讓胸部變大的偏方嗎??_img_1

胖寶的家
胖寶的家 2010-07-23 03:07:33 #1F

我也想知道....

但是別告訴我去用作的

因為我很怕痛...

悟思
悟思 2010-07-23 09:55:48 #2F

我也想知道耶

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2010-07-23 10:09:26 #3F

我剛好前幾天有看到耶~

我在考慮到底要不要買來喝~

寫在這裡不知道會不會被檢舉>"<

x鶴 蕎x 的美x飲

可以到知識+去查,有人在討論~

喔~他有官網 qh

(原作者於 2010-07-23 10:11:32 重新編輯過)

adsnew
S&W
璇&瑋 媽咪 2010-07-23 10:27:44 #4F

在討論區搜尋上面打"豐胸養身飲"會出現一些....

因為我好怕貼了會被打入大牢....

這也是BBH媽咪分享的,但自己沒喝過,很想嘗試啦!!

三個小孩
三個小孩 2010-07-23 21:52:00 #5F

我是每天吃一顆蛋黃,外加一杯木瓜牛奶或青木瓜排骨湯,我老公說我胸部會變魔術,只要減肥就變小,他一說我就馬上豐胸,晚上睡前要記的做豐胸運動

走過
走過 2010-07-23 22:31:36 #6F

吃胖點 多按摩

人家說胖四公斤就能大一個罩杯 這是真的

我胖了 也大了

可是好想減肥喔 又怕會變小 好不容易有A的說.... 媽咪們有讓胸部變大的偏方嗎??_6F_img_1

豆漿

豆類的東西

山藥

我是一陣子都喝豆漿

好像有那麼一點成效^^

但是豆漿品質要慎選!!!!

丁丁~^^
丁丁~^^ 2010-08-02 15:41:55 #8F

我覺得吃海鮮ㄅ

吃海鮮應該還有機會變大喔~~

庭媽咪
庭媽咪 2010-08-04 08:31:15 #9F

回應屋頂上的喵

妳說的--我剛好吃半年--7月滿半年

只能勸妳好好考慮

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-08-04 08:35:11 #10F

吃胖點 多按摩+1

------

我是懷孕胸部才變大 以前只有B 懷孕到D 生完線在半年胸部C

但是胸部好軟喔 還外擴+下垂 我有按摩啦 穿集中的胸罩 效果平平

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走