我老公買新手機我竟然不知道.

剛我去老公睡的房間打掃廁所,

我突然聽到有電話響的聲音.

竟然是一隻我沒看過的新手機在響.

但礙於我老公快進房門了,所以我就沒看到是誰打的電話?

而且還不止一隻,至少有兩隻.

我不知道他為何要這樣子.

夫妻之間不是應該不能有所隱瞞的嗎?

我心情不好,陪我聊聊好嗎?

就一家人
珊&紘爆發 2010-07-19 07:47:55 #1F

最近有其它怪異的行為嗎

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 07:53:03 #2F

最近有其它怪異的行為嗎

==========

還好,我們三天沒說話了...

因為我們常為了孩子教養的事在吵..

我實在看不慣他給孩子一直喝奶茶,

然後吃飯配奶茶,難怪孩子會吃不下飯丫.

然後不吃飯就全丟給我.

難道就因為我這樣管孩子就要這樣對我嗎?

尤其是銘哥哥,有氣喘病,最近在咳嗽還不聽我勸,一直給哥哥喝冰飲料.

結果哥哥咳得好嚴重,你們知道嗎?

然後老公就只會叫我帶去看醫生.

也不想說是誰害哥哥咳成這樣子的.

最近的我,變得不太想管孩子了.

因為看到老公太寵孩子我就會很生氣..

寧願避開..

但我放得下嗎?

並不是,我還是會偷看.

我好想哭喔..

就算是這樣子,他也不可以這樣子對我丫?

(原作者於 2010-07-19 07:56:09 重新編輯過)

miaoling
miaoling 2010-07-19 08:15:07 #3F

媽媽!我尢也是醬!不要想太多啦!

妳知道妳氣得要死,但他老爺一點感覺

也沒有!我尢愛喝冰也常偷偷給女兒喝

講也講不聽,能怎辦!

只能自我看開些!

我尢也是手機買了才告訴我

也是很氣啊!有用嗎?

媽媽!為了自己好不要跟他生氣了啦!

男人永遠也不懂女人!

就看開些吧!

adsnew
愛的代價
愛的代價 2010-07-19 08:18:06 #4F

我老公買新手機我竟然不知道._4F_img_1

妳老公又去辦新門號啊

不行這樣啦 妳每次都是一樣

自己哭得要死 他還是沒改

妳有自己先改變對他的方式嗎?

他不喜歡妳唸 好啊 妳要他寫切結書

不過 前提是他要聽進去妳的話

不然 我看他這樣很令人頭痛欸 妳也要換個方式吧

怎麼樣對他 大家之前都交過妳了

癥結在於妳

有句老實話不好聽的 我覺得妳老公真的沒甚麼責任感

婚姻 感情的維繫 在於對方有沒把妳放在眼裡 就是在乎.....

就一家人
珊&紘爆發 2010-07-19 08:24:24 #5F

吃冰

這我也跟老公講過很多次

我還吃到講出

小孩在我肚子~我小心的..不敢吃帶殼的海鮮~不吃冰的(哈..我本來就不吃啦)~不///就是為了..給小孩一個健康的身體

丫我小孩生出來了..你卻一直拿冰的東西給小孩吃..OOXX

最後我狠狠的丟了一句~以後小孩身體不好..你要自己看著辦~

真的呀..為何別人都不懂做媽媽保護小孩的心情呢

PS>後來我老公懂了...所以常見他躲在廚房偷吃冰

當然啦..我是希望他也不要吃啦

但.現階段..只能要他顧好小孩...

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 08:29:25 #6F

他不喜歡妳唸 好啊 妳要他寫切結書

不過 前提是他要聽進去妳的話

=================

沒用,他聽不進去的...

我想他會寵小孩子是怕吵吧.

就算怕吵也不可以溺愛孩子丫.

最近寶貝們實在有夠難教的.

就拿我趁他去上班時,我把冰箱的奶茶都藏起來.

這樣子孩子才不會想一直喝奶茶.

結果一下班,他就又很生氣的把奶茶拿出來放在明顯地方.

我都已經退一步了.他就不能退一步嗎?

我要他至少把飲料藏起來不要讓孩子們看到.

他要喝再偷喝不要讓孩子們看到就好.

而老大本身帶有氣喘病..只要咳嗽又喝冰涼飲料就會咳得更嚴重.

我和他說你是要老大咳到住院才來後悔是不是丫?

說都說不聽.

好丫..他們不愛我唸..

我就都不要唸了..

因為我看不慣他寵孩子我就會想管.

有時想想自己幹嘛那麼雞婆.

還要讓他和婆婆抱怨.

我實在有點不值耶!

這陣子的我只要他在家,我就不太想管孩子了.

因為管了我心情就會不好.

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 08:32:45 #7F

後來我老公懂了...所以常見他躲在廚房偷吃冰

當然啦..我是希望他也不要吃啦

但.現階段..只能要他顧好小孩...

===========

媽咪,至少妳老公肯聽你話..

我老公都不會想..

我有時都在想說我幹嘛管那麼多丫.

管到讓自己喘不過氣來.

婆婆說得沒錯,有人寵我的孩子我就應該高興了.

但寵小孩子應該也要有個限度吧!

他們不是..孩子不自己吃飯就一定餵,孩子要喝飲料就一定給他們喝..

正餐不吃,卻吃餅乾..

這些都是不好的習慣耶!

你們說你們會受得了嗎?

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2010-07-19 08:36:19 #8F

手機3C產品對男生而言就像是配件,買新的是正常的

版媽跟老公三天沒講話

所以他沒跟妳講也是正常的

(你們的相處方式可能本來就不是什麼事都會先報備再做)

但是...

有你不知道的新門號就不是正常的事情(除非工作需要很多門號,這需版媽自己判斷)

問題一:

剛電話響的時候,你老公快進門,是因為他聽到電話響要來接電話嗎? 如果是的話,那他已經知道妳發現了他的秘密電話,以後會藏的更仔細,就更不好查

如果是我,我會把手機藏起來,當老公問,我就會說"有嗎?你有新手機ㄚ?什麼時候買的?我怎麼不知道?"

然後拿妳老公的身份證正本,去電信公司申請通話紀錄,記得要去之前,先把你老公的手機交給一個男的串通好,因為電信公司有可能因為本人沒到就打電話問"請問某某某要申請通話明細嗎?" 請妳男性朋友回答"是"就好 (中華電信就會..但是如果本人已經申請過"只限本人申請通話明細"那這招就不適用了)

我個性比較硬啦~我會讓他知道我沒那麼好唬

問題二:

新手機裡有多少聯絡人名單? 跟舊手機交叉比對,有沒有舊手機裡沒有的? 那個多的人可能就是辦新手機的原因。

或許版媽老公只是把不同族群分開不同手機,

或許版媽老公只是想用0元方案,或是特惠方案,多換幾支手機來玩...像我自己陸陸續續就有三支不同代IPHONE,因為我都是零元高資費續約換來的,可能版媽老公沒有高資費就選擇綁新門號換手機...至於電話響...促銷活動+詐騙集團...很多都是隨意撥電話的...

所以...先別心情不好

冷靜一下

我覺得三天沒講話這個問題比較大ㄟ~~

畢竟再大的問題~如果連溝通的意願都沒有~要怎麼解決呢?

小崎
小崎 2010-07-19 08:37:19 #9F

現在不是很多電話行銷嗎?

有些男人就不好意思拒絕......

我老公就是!!

如他怕妳知道,就不會帶新手機回家了~~

雯媽~
雯妹a媽 2010-07-19 09:10:52 #10F

你老公有怪異行為一直以來都有

一下交往婆..用另一隻手機跟網婆或異性說話

說是怕吵..要睡另一個房間

我老公也是輪班ㄚ..但我們還是同房

我覺得夫妻的生活是要靠互相容忍的

所以你家老大會有一些任性的行為

應該你老公的教養方式關係蠻大的

你太軟弱了..感覺你老公吃你夠夠

從以前你po出來你老公的種重

不好意思說重話了..但是你老公我實在是不敢恭維...

(原作者於 2010-07-19 09:12:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過