寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我老公買新手機我竟然不知道.

剛我去老公睡的房間打掃廁所,

我突然聽到有電話響的聲音.

竟然是一隻我沒看過的新手機在響.

但礙於我老公快進房門了,所以我就沒看到是誰打的電話?

而且還不止一隻,至少有兩隻.

我不知道他為何要這樣子.

夫妻之間不是應該不能有所隱瞞的嗎?

我心情不好,陪我聊聊好嗎?

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 07:53:03 #

最近有其它怪異的行為嗎

==========

還好,我們三天沒說話了...

因為我們常為了孩子教養的事在吵..

我實在看不慣他給孩子一直喝奶茶,

然後吃飯配奶茶,難怪孩子會吃不下飯丫.

然後不吃飯就全丟給我.

難道就因為我這樣管孩子就要這樣對我嗎?

尤其是銘哥哥,有氣喘病,最近在咳嗽還不聽我勸,一直給哥哥喝冰飲料.

結果哥哥咳得好嚴重,你們知道嗎?

然後老公就只會叫我帶去看醫生.

也不想說是誰害哥哥咳成這樣子的.

最近的我,變得不太想管孩子了.

因為看到老公太寵孩子我就會很生氣..

寧願避開..

但我放得下嗎?

並不是,我還是會偷看.

我好想哭喔..

就算是這樣子,他也不可以這樣子對我丫?

(原作者於 2010-07-19 07:56:09 重新編輯過)

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 08:29:25 #

他不喜歡妳唸 好啊 妳要他寫切結書

不過 前提是他要聽進去妳的話

=================

沒用,他聽不進去的...

我想他會寵小孩子是怕吵吧.

就算怕吵也不可以溺愛孩子丫.

最近寶貝們實在有夠難教的.

就拿我趁他去上班時,我把冰箱的奶茶都藏起來.

這樣子孩子才不會想一直喝奶茶.

結果一下班,他就又很生氣的把奶茶拿出來放在明顯地方.

我都已經退一步了.他就不能退一步嗎?

我要他至少把飲料藏起來不要讓孩子們看到.

他要喝再偷喝不要讓孩子們看到就好.

而老大本身帶有氣喘病..只要咳嗽又喝冰涼飲料就會咳得更嚴重.

我和他說你是要老大咳到住院才來後悔是不是丫?

說都說不聽.

好丫..他們不愛我唸..

我就都不要唸了..

因為我看不慣他寵孩子我就會想管.

有時想想自己幹嘛那麼雞婆.

還要讓他和婆婆抱怨.

我實在有點不值耶!

這陣子的我只要他在家,我就不太想管孩子了.

因為管了我心情就會不好.

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 08:32:45 #

後來我老公懂了...所以常見他躲在廚房偷吃冰

當然啦..我是希望他也不要吃啦

但.現階段..只能要他顧好小孩...

===========

媽咪,至少妳老公肯聽你話..

我老公都不會想..

我有時都在想說我幹嘛管那麼多丫.

管到讓自己喘不過氣來.

婆婆說得沒錯,有人寵我的孩子我就應該高興了.

但寵小孩子應該也要有個限度吧!

他們不是..孩子不自己吃飯就一定餵,孩子要喝飲料就一定給他們喝..

正餐不吃,卻吃餅乾..

這些都是不好的習慣耶!

你們說你們會受得了嗎?

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 09:23:14 #

小孩子教養的事..

我真得是身心疲憊了

真得很想不要管了

要不是我是媽媽有責任要管.

我才不想管.

但孩子又不是只有我的,他也有責任丫..

那響的電話還在新手機盒子裡==.

其實我也不想讓孩子們看到我們夫妻不開心

因為我知道孩子會看的...

但就是沒辦法.

有時甚至想說把孩子們全帶回娘家好了..

不要住這個家了.

因為娘家的孩子不會寵小孩子..

但娘家又不方便我們住..

大哥都快把大妹一家三口趕出門了..

因為大哥說大妹都出嫁了,不可以住娘家...

所以我也就無法回娘家.

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 09:27:25 #

所以你家老大會有一些任性的行為

應該你老公的教養方式關係蠻大的

=========

妳說得沒錯,我想我家三個寶貝會這麼的任性都是老公的教養關係所造成的.

我個性也是太弱了...所以我才會覺得煩

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招