寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我老公買新手機我竟然不知道.

就一家人
珊&紘爆發 2010-07-19 09:13:00 #11F

婆婆說得沒錯,有人寵我的孩子我就應該高興了.

但寵小孩子應該也要有個限度吧!

==================================哈

這句話是我對老公說的耶

我跟他說.

有人寵就要有人教

我當黑臉沒關係.~小孩討厭我~也沒關係

但.我在教.不要在一邊..做勢唸我這做媽的

我沒事不會打小孩來玩吧

別人沒理的打我小孩..我都不高興了....

心想.為何我的小孩要給別人打.

我自認.

從小我對小孩的規矩算很嚴厲(夫家的人晚輩對婆的態度~都沒大沒小的~沒事走過去..我小叔就會打他媽一下...我婆呢..又打回來)

說真的..小孩那懂

從我兒子會拍長輩時..我就會開口說不行這樣

一般老人家都覺得..被小孫子打...哦...好高興

但.在我眼裡..很不應該

等他長大..這動作就被罵沒教養了..不是嗎

或許我在娘家從小學的就是..爸媽是最大的.說什麼就是對的

當然.我生在一個父母親都很好的家庭

我很不能理解..婆家的~生態~

OK這是他們的.但不代表我的小孩要學習到這樣的態度吧

有時小孩對老公沒大沒小..我也都適時的請老公要用做爸爸的態度..要求小孩別這樣沒禮貌~

可是..最後總是我在一邊..要小孩別這樣別那樣的

小孩有錯.還是怪我

小孩做對的是.卻一付...這小孩很聰明.很押異的說..他怎麼會

所以呀..

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 09:23:14 #12F

小孩子教養的事..

我真得是身心疲憊了

真得很想不要管了

要不是我是媽媽有責任要管.

我才不想管.

但孩子又不是只有我的,他也有責任丫..

那響的電話還在新手機盒子裡==.

其實我也不想讓孩子們看到我們夫妻不開心

因為我知道孩子會看的...

但就是沒辦法.

有時甚至想說把孩子們全帶回娘家好了..

不要住這個家了.

因為娘家的孩子不會寵小孩子..

但娘家又不方便我們住..

大哥都快把大妹一家三口趕出門了..

因為大哥說大妹都出嫁了,不可以住娘家...

所以我也就無法回娘家.

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-07-19 09:27:25 #13F

所以你家老大會有一些任性的行為

應該你老公的教養方式關係蠻大的

=========

妳說得沒錯,我想我家三個寶貝會這麼的任性都是老公的教養關係所造成的.

我個性也是太弱了...所以我才會覺得煩

我自己的經驗啦

我不是說妳先生一定會這樣

我發現他辦新手機沒多久之後

就被我抓到他外遇了

版媽小心一下

PS辦新門號跟新手機喔才有問題

換手機沒跟你說沒差拉

(原作者於 2010-07-19 09:33:40 重新編輯過)

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-07-19 09:35:01 #15F

不單純哦!

要注意他電話聯絡的對象...

愛的代價
愛的代價 2010-07-19 18:43:40 #16F

妳老公不是寵小孩 寵小孩的人通常會很神經質 會很愛乾淨 會把小孩顧的好好的

他啊 只是一個對妳跟小孩漫不經心的老粗

有錢 怎不對家裡貢獻多一點

就一天到晚上網找網友 惹妳哭?!

要不是妳替他生三個 真的會勸妳離開他....

他就是很自私的人 恕我直說...

我是妳 我會把重心放到小孩身上..(如果沒辦法改變現狀..)

妳不用管他要辦幾隻手機 反正他不尊重妳 妳就跟他商量

做好父母的本分 其他的 妳算了吧....

說難聽的 他要有錢嗎?要人嗎?我真不想說要他拿鏡子照照...

妳自己要想開一點 他在外面沒把戲了就會回來 到時妳要怎麼修理都好

時間不會太久 1.2年忍一下 妳每次為他這樣失眠哭泣 很可憐耶

趁這個機會妳好好做一些自我提升的功課吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走