紫金堂月子餐食用感想--親身體驗

小咪
小咪 2010-08-16 15:38:47 #21F

沒錯!!

我的調養師說,他們家的食物都是用特別調製的養身水煮的,能促進新陳代謝!!

所以每餐吃完後,都大冒汗!!

因此我的產前水腫很快就消了,體重也在一個月內,快速下降了15公斤左右。

我會在我家的留言板貼上我的調養師的電話,有需要的媽媽可以自己跟他聯絡喔!!

昨天才去參加媽媽教室+試吃

正想訂餐耶

沒想到正負面的回應都有

那得考慮一下了!

覺得餐點不好的媽媽

為何沒有退貨加退費呢?

昨天我提到考慮先訂7天就好

調養師有主動提起不喜歡可以退費這件事

蘇菲媽愛蘇菲寶
Sofi mami 2010-08-16 16:40:55 #23F

TO 勳勳寶貝:

不好意思,我不想擋人財路,所以不便告知業務姓名

得自己從交談中多觀察囉!

或者訂了以後不滿意可以打去總公司要求換業務

我當初就是心軟不好意思換業務

也怕要是換不成,後續彼此會有難堪就不換了

結果,最後還是造成自己很大的困擾

我想可能也是我態度比那位業務還要客氣

錢付得很快,讓他覺得我是好說話又好推託的客戶

另外我的業務除了疏乳棒和束腹帶外

什麼都不肯送

後來才知道BBH這邊和我相同方案的媽咪卻拿到好多贈品

TO 牛老闆的小猴子:

我當初下訂時剛好有53888退現金3888的優惠方案

後來打算吃半個月就退掉

但業務說合約書上條款有載明若不訂滿一個月要扣一萬

我很確定訂餐前,業務不曾跟我說過這條款

但她仍ㄠ說合約就是寫明了

如果我退費,還要扣手續費作業費之類的,最後只會剩下幾千塊錢

我繳了5萬整,如果吃半個月退費,只剩幾千塊

當然荷包傷很大

只好忍耐吃完後半個月

但我下一胎不管訂哪家

我一定只先訂半個月吃再說

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-08-16 17:04:32 #24F

有媽媽可以提供桃園地區好的調養師嗎?

謝謝喔^^

金寶貝
金寶貝 2010-08-17 12:35:59 #25F

他們的中央廚房是在台中

所以再北部跟南部的媽咪要吃就只能吃前一天的餐點

這是他們的營養師跟我說的...是先靠宰即便前一天送過來

所以餐點並沒有那麼好吃

itiko
itiko 2010-08-17 15:06:35 #26F

請問一下Sofi mami 媽咪妳是北,中,南哪裡呢?

我現在坐月子中,也有不好的事發生.

蘇菲媽愛蘇菲寶
Sofi mami 2010-08-17 15:28:06 #27F

TO itiko:

我在台北

itiko
itiko 2010-08-31 16:22:37 #28F

to Sofi mami

我的情況跟妳很類似.

我還吃到肚子拉到去醫院看診.跟它們反應說我吃到肚子不適了,還說我可能是得到流行感.叫我去看醫師.有誰坐月子在家中還會得到流行感.

打算吃二星期就不吃了,它們說幫我改餐點.餐點是改了,最後連個人中虊湯都變成跟清熱飲一樣顏色和味道.不知是真改還是xx??

去送滿月禮盒時,每個人都問是不是月子沒坐好,臉色很差.回家後又加十天的坐月子.

個人體質不同,我可能不適合喝它們家中虊湯那種人吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走