[新物入荷] 副食品好幫手-Cuisinart智慧型手持攪拌器

為了芸寶寶滿六個月後開始吃副食品

當媽的我希望可以自己親手做副食品給芸寶寶吃

在BBH爬文的結論是很多媽咪都介紹這款攪拌器

->Cuisinart智慧型手持攪拌器(CSB-76TW)

也看了關於它實際使用的影片,感覺應該蠻好用的

於是就上網訂購這款攪拌器,希望它可以成為魚媽做副食品的得力助手~~

更多內容及圖片:

http://www.wretch.cc/blog/rayaytw/12527687

自己推~~推~~~

不吃飯小子
~榛榛~ 2010-07-21 23:52:19 #2F

請問那裡可以買到..多少錢呢?

網路購物或拍賣很多都有在賣

我是買1990含保固三年的

沒保固的會比較便宜

看媽咪考量囉~~

巧咕的mama
巧咕的mama 2010-07-25 22:33:53 #4F

推...看起來很方便的樣子!!

真希望到時候我老二

有$$可以換這一組幫他做附食品

fanny 2
fanny 2 2010-07-25 22:50:33 #5F

請問那裡可以買到..多少錢呢?

翔bebe媽咪
翔bebe媽咪 2010-07-26 00:00:16 #6F

這個牌子現在在各大百貨公司都有

是放在百靈牌的專櫃

有csb-76tw&csb-77tw

(有加tw是指:由台灣代理商進進來的,沒有tw是代購商幫忙買進來的)

TomLiang
TomLiang 2010-07-26 03:45:08 #7F

預算夠的話建議買77那一款(大約多500-600)

多了切碎器,一歲之後還可以用來切碎寶寶的食物

不會只能打成泥

(原作者於 2010-07-26 03:45:38 重新編輯過)

csb-77tw現在好像買不到哎

本來也要買csb-77tw

因為都缺貨只好買76的

@@ [新物入荷] 副食品好幫手-Cuisinart智慧型手持攪拌器_8F_img_1

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-07-26 14:00:23 #9F

上星期也買了一支

不過我是買77的

感覺功用比較多

不是只有做寶寶的食物泥而已

還可以做蛋糕

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-07-27 17:32:51 #10F

77好用+1

多了切碎器更方便

煮好的雞肉切小塊再打成泥

超快速的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己