緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-07-17 09:03:29 #11F

我和九樓媽咪有一樣的疑惑

版媽加油

豬豬夢
豬豬夢 2010-07-17 09:14:19 #12F

能不能請媽咪告知,要如何注意眼睛問題?

因為我看您最新日記的照片,好像都很正常...我看不出來?

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-07-17 09:15:03 #13F

版媽一家人都加油!

謝謝版媽分享!

yihcharn
yihcharn 2010-07-17 09:16:47 #14F

媽媽辛苦了.先祝手術順利

寶貝一定會康復的

加油~

monica
monica 2010-07-17 09:18:55 #15F

版媽加油!!! 寶貝孩子加油!!! 滿2歲,要多留意寶貝的眼睛_15F_img_1

ps~也謝謝版媽用自己的經驗提醒大家~

小祐子的媽
小祐子的媽 2010-07-17 09:19:12 #16F

加油~媽媽要堅強一點!!

Qbee麻
Qbee麻 2010-07-17 09:24:59 #17F

我記得好一陣子前

有位媽咪因為自己小孩也是得到這種罕見疾病

有天在BBH閒逛..發現另一位版媽家裡的小孩照片眼睛也是有白點

那種空洞的白點不是單純的反光...所以急著連絡那位小孩的媽媽

最後是BBH客服出面聯絡上....才挽救了小孩的眼睛

媽咪...就像你說的...要往正面的看!!

我爸爸2.30年前因為工作不慎..讓鐵片刺穿了眼球

也就裝上義眼.除了視力範圍小了點..偶爾眼睛太乾需點藥水.

老實說不近看真的看不出來.也沒有生活不便.

更何況是現在的醫術與技術...所以請別擔心...要堅強喔~~

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2010-07-17 09:27:01 #18F

板媽,真的很謝謝你善心的提醒,你這麼善良老天一定會保佑你跟你小孩的

vivi
vivi 2010-07-17 09:31:37 #19F

媽咪加油!竣竣加油!

謝謝您的提醒,會好好注意寶貝的眼睛。

豆豆的ママ
豆豆的ママ 2010-07-17 09:33:48 #20F

媽咪加油~~

弟弟加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力