緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-11-09 11:28:20 #

我是豆豆 我家mm9/26出生了 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_251F_img_1 妳呢..成功了沒? 喨喨 好久不見^^ 我家mm9/26出生了 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_251F_img_2 妳開始計畫生第三胎了喔 祝早日成功 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_251F_img_3
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-11-09 11:31:36 #

我是豆豆 我家mm9/26出生了 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_252F_img_1 妳呢..成功了沒? 喨喨 好久不見^^ 我家mm9/26出生了 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_252F_img_2 妳開始計畫生第三胎了喔 祝早日成功 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_252F_img_3
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-11-09 17:16:06 #

我是豆豆 我還沒成功~_~ 這次是最後一次機會自然試了 因為下個月就要吃避孕藥 再下個月做試管 D11我才開始量體溫 36.48 D12忘了量 (有一大沱透明分泌物 像煮熟的透明勾芡沒打散那樣) (做功課) D13 36.81 (已高溫?)(趕緊再做功課) D14 36.87 D15 36.75 (今天怎麼又掉下來了? 有拉絲似的分泌物 但不多) 所以我不知道 排卵日到底 到了沒呢 今天還要做功課嗎~ -------------------------- D13 36.81 是開始高溫了沒錯 也許試管前放輕鬆好孕就來了 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_253F_img_1
adsnew
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-11-09 17:25:40 #

samedi 9/16 36.5 濕/有伸展性 9/17 36.5 濕/粘的/有血絲 9/18 36.6 9/19 36.9 濕/很快就乾 9/20 37.0 濕/很快就乾 9/21 37.2 濕/一沱白色 依照上月的高溫期大概會落在36.9~37.0左右,而且體溫升高後就沒什麼分泌物了 但這個月不太一樣,我是要以體溫升高的第一天當作排卵日嗎? --------------------- 9/18 36.6 我會把這天當作排卵日 9/19 36.9 這天是高溫第一天 君君閣 我昨天9/27MC報到,因已經好多個月都未出現蛋白,要如何可以增加蛋白呢?可以教我嗎?謝謝! ---------------------------- 這可能要去看中醫調理看看...
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-11-09 17:44:25 #

day16 36.28(微出血,微蛋白清) day17 36.61(微出血) day18 36.41 day19 36.48 day20 36.56 day21 36.58 day22 36.85 day23 36.58 day24 36.8 day25 36.87 day26 36.8 day27 36.87 day28 36.77 day29 36.77 day30 未量 day31 36.54 day32 36.84 我怎覺得和書上寫的好像不太一樣,高低溫也不太明顯, 搞不太清楚我的排卵期大概是什麼時候… 圖畫起來好像滿亂的……這算ok的週期嗎?? -------------- day21 36.58 這天排卵的 day22 36.85 高溫第一天 妳的週期看來是35天左右 我覺得高低溫ok a_wen 我的高溫期都比較短, 今天D15了體溫還在36.26, 而且我的體溫都是慢慢的爬向高溫, 從來沒有從低溫直接跳高溫的, 都要慢慢爬2-3天才會到高溫, 約到D17-19才會到高溫, 請問這是黃體素不足的關係嗎? 我做過一次人工一次試管失敗, 抽血的時候醫生並沒有告訴我黃體素不足, 但是我的基礎體溫就是不漂亮, 不知道是什麼問題耶! --------------------------- 通常我低溫跳高溫第一天只差0.1~0.2 而且一開始高溫都不高36.4~36.5 本以為是黃體素不足 但事實證明這並不影響懷孕耶~
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2012-07-20 13:34:08 #

FENG CHING 我月經周期是30 32 34 去年九月份小產後就大亂了 後來去新加坡CLEAR BLUE 電子排卵儀 發現了這個東西 說有笑臉就行房 但是笑臉也出現太多天了.四天 ! 月經是6月24日 大約在7月7 日開始測 14 D 7/7日 36.22 15 D 7/8日 35.97 16 D 7/9日 36.23 17 D 7/10日 36.15 笑臉 18 D 7/11日 36.11 笑臉 T>C 有分秘物 (行房) 19 D 7/12日 36.29 笑臉 T=C 有分秘物 (行房) 20 D 7/13日 35.96 笑臉 T線變淡 無分秘物 21 D 7/14日 36.44 22 D 7/15日 36.46 (行房) 23 D 7/16日 36.40 又有分秘物 該不會就這麼巧 在最低溫沒行房時 排軟了吧 ! ??? 那這樣子我還有機會嗎 ?? 因為現在的體溫還在36.40 好低喔 ------------- 按照妳的體溫來看 妳是 20 D 7/13日 排卵的 21 D 7/14日 36.44 -----這是高溫第一天 看來有機會喔~~ 我懷二寶那次高溫體溫也不高 約36.4~36.5
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2012-07-24 13:55:51 #

FENG CHING 想請問華妹大大 如果我35.96是排軟日 那前一二天行房來的及嗎 ? 升到36.65又行房可以補救嗎 ? 這個月如果沒中 下個月我就忍到最低溫在行房 --------------- 只要還沒高溫作功課都是來的及的 高溫第一天作也ok.. 不過前2胎我都是一早量到高溫 當天就沒作功課了...
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2012-07-24 14:06:16 #

Gillian Liang 6/24 MC來周期是28~30天 D8 7/1 36.29 (行房) D9 7/2 36.30 D10 7/3 36.16 (行房) D11 7/4 36.39 D12 7/5 36.29 (行房) D13 7/6 36/40 D14 7/7 36.38 (行房) D15 7/8 36.25 D16 7/9 36.42 (行房) T>C D17 7/10 36.44 D18 7/11 36.60 D19 7/12 36.69 D20 7/13 36.68 D21 7/14 36.71 D22 7/15 36.75 D23 7/16 36.79 D24 7/17 36.71 D25 7/18 36.81 D26 7/19 36.73 D27 7/20 36.83 D28 7/21 36.81 請問一下華妹大大,我是不是在7/8日那天排卵,要在隔天行房中獎的機率比較大嗎?? 高溫期是從7/9日開始還是從7/11日開始?? ----------------------------- D17 7/10 36.44--這天排卵的 D18 7/11 36.60--高溫第一天 妳7/5~7/10這幾天都有作功課 機會很大喔^^ 這幾天有驗看看了沒呢??
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2012-07-25 17:13:34 #

Gillian Liang 再接再厲嚕.... 加油..我2胎都是努力很久才中的.. 而且都是我放輕鬆沒想太多時中的.. FENG CHING 恭喜恭喜...^^ 通常都是高溫第7~12天左右著床的.. 所以是7/20~7/25之間受孕的 我還在等8月初開獎..有機會我們一起轉班嗎!!~呵呵
華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2012-07-26 14:32:55 #

FENG CHING 通常都是高溫第14天過後才會明顯2條一樣深 因為你比較早驗 所以淡一點是正常的 體溫有持續高溫 就不用太擔心了^^ 這是我當初高溫第13天驗到的 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD8/214645/214742.1296014114.05639.jpg 懷二寶那次的體溫 第 19天1/14 36.3 高溫第一天 第20天1/15 36.23 第21天1/16 36.35 第22天1/17 36.52 第 22天1/18 36.43 1/19~1/24 未量 第30天1/25 36.62 高溫第12天偷跑驗到淡淡的第二條(小k) 第31天 1/26 36.8 高溫第13天台塑驗孕盤 一深一淺 體溫沒降反而升高約0.2度 第 32天 1/27 未量 高溫第14天第二條幾乎跟第一條一樣深(小k) 下腹偶爾有抽痛感 第33天 1/28 36.83 高溫第15天 (原作者於 2012-07-26 14:34:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過