【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-08 11:35:07 #

好好過生活

今天空腹開始有想吐的感覺了(約6w)

加油~一起度過孕期不適~

vivian

上次12/5mc完畢後喝了李時珍四物吃了約二周

先暖暖子宮但是這二個mc還是不來

但我最近比之前多透明的分泌物不過沒辦法有延展性而體溫略在36.5-36.67左右

--------------------

二個多月沒來

那你知道你何時開始高溫的?

向前衝

加油

一定會成功的~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-08 11:55:31 #

Ionian

1/18 36.18(微出血)

1/19 36.35

1/20 36.35

1/21 36.51

1/22 36.41

1/23 36.22

1/24 36.28(照陰超、醫生說卵巢看到一顆約2cm的水泡,可能是排卵沒排出)

1/25 36.48

1/26 36.54

1/27 36.54

1/28 36.54

1/29 36.74

1/30 36.70

1/31 36.74

2/01 37.00(驗孕沒懷孕)

-----------------

1/25 36.48

可能是這天才開始高溫的~

今天2/8號沒來的話 可以驗看看~

annashih

加油

一定會成功的~

米亞Mia

我想問的是,若我這週期沒成功,聖潔莓該怎麼吃?我吃體溫超低、排卵會提前、高溫看來也有衝高但我又怕我每天吃溫度低會沒排卵(我一月的吃法是停了沒吃,開始排卵)請問該怎麼吃?是和我體質不合?還是我吃法錯誤?

是排卵前吃讓她提早排卵、排卵後吃讓她穩定胚胎?不曉得若持續高溫,大概哪天才有可能驗到?

------------------

我都是發現分泌物變多才有開始吃聖潔莓

高溫第10天就可開始偷跑~

PS

我的低溫也是很低阿

36.2 36.1

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-08 12:11:22 #

Lisa 公主

1/9 d13沒量(行房)

1/10 36.51(行房)

1/11 36.74

1/12 36.61

1/13 36.77

我的基礎體溫正常嗎,是否排卵掉了

2/1 36.54

2/2 36.33(行房)

2/3 36.47

2/4 36.00失眠(子宮液體,似不透明乳液狀少量)

2/5 36.48(子宮液體,似不透明乳液狀多一點量)

2/6 36.38 失眠(子宮液體有鼻涕透明狀一些)

2/7 36.61

早上我去婦產科照超波(照肚子的那種)

不知準不準

醫生是說有卵泡約2cm

---------------------

1/11 36.74

這天開始高溫

高溫天數約14天 是ok的~

2/5.6號出現的分泌物

推估8號或9號會變高溫

呆呆的熊求好孕

2/2 36.02 →第一次低溫(排卵日?)

2/3 36.15 作功課

2/4 36.54 作功課

2/5 36.12  →第二次低溫 @@??

2/6 36.22 作功課

2/7 36.41

2/8 36.69

----------------

7號排的

8號開始高溫第一天

21號沒來的話 就可以驗了~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-09 11:18:14 #

Lisa 公主

2/7有做功課,不知來的及嗎

2/8的體溫很怪

睡之前有喝一瓶玫瑰四物,早上5點多醒來36.84

7 點30分又量一次36.64是要依那個為準呀

----------------------

體溫升高前作功課都來的及滴

每天都是固定7 點30分量嗎?

今天體溫是多少?

Ionian

肌醇和聖潔梅要怎麼吃呢?

--------------

以下是我的吃法 給你參考

肌醇吃法

mc乾淨後約第5天左右開始吃

早晚空腹各一顆

吃到出現多量分泌物出現為止

約週期第17天左右

聖潔梅吃法

肌醇停吃的隔天

開始早晚空腹各一顆

吃到預定mc日的前一天停吃

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-09 11:35:20 #

米亞Mia

這個週期聖潔莓我想從D4開始持續吃到D30,你覺得可以嗎?是不是排卵後繼續吃可以幫助著床?我比較納悶的是D14有蛋清之後,哪一天機率比較高?D16 D17 D18 D19 ?因為我似乎之前都抓錯時間都以為是有蛋清的時候,是蛋清結束之後機率比較高,是嗎?

----------------------

可以阿~

排卵後繼續吃可以幫助著床穩定沒錯~

有大量蛋清的那天機率較高

所以作功課時間最好是作一休一或休二

我這次作功課的時間如以下

第12天 晚上大坨分泌物 功課

第15天 濕(內褲) 功課

第18天 略乾 功課

-----------------------

第 19天 高溫第一天

Angela &Bobo

D12 1/22 36.57

D13 1/23 沒量

D14 1/24 36.58 (出現蛋清)

D15 1/25 36.43 (排卵試紙T接近C)

D16 1/26 36.48 (排卵試紙T=C)

D17 1/27 36.5 (排卵試紙T〈C)

D18 1/28 36.76

D19 1/29 36.65

我上個月是1/11來的,這個月是2/8來

體溫搭配上排卵試紙來看,排卵日是1/26還是1/27呢?

----------------

D17 1/27 36.5

這天排的

D18 1/28 36.76

這天是高溫第一天

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-09 11:40:11 #

我家有個"阿儒儒"小妹妹

我之前生理期溫度都會降到35.5以下

生理期也會高溫嗎?

我2月4日生理期來,溫度都在36-37這理,今天已是第7天了 回中醫看診她說可能是我黃體影響的(我吃中藥一個月了,在調生理期的黃體不足和為懷孕做準備)

-------------------------

會喔~

有些人會這樣

不過我是不會這樣~

很可能是中藥讓你基礎體溫受到影響

可以再觀察看看喔~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-11 15:40:28 #

jasa

週期31-36不定,高溫也有13-14天-應該是有排卵黃體素也夠,可是時間過了半年了,還是沒有消息,好灰心,也不知道是什麼原因?

有時候真的只是機率問題

不知你高溫前是否有作一休一或休二呢!!

真的很急的話

找醫生問問看吧^^~

Lisa 公主

平常我都7點30分量體溫

2/1 36.54

2/2 36.33(行房)

2/3 36.47

2/4 36.00失眠(子宮液體,似不透明乳液狀少量)

2/5 36.48(子宮液體,似不透明乳液狀多一點量)

2/6 36.38 失眠(子宮液體有鼻涕透明狀一些)

2/7 36.61

2/8 (5點醒來量36.84, 7點30分上班量36.61依那個為準呢)

2/9 36.85

2/10 36.86

請問這次的中獎大嗎

因為都一直吵架

所以只有2/7做功課

------------------------------

2/7排的

2/8 醒來5點的體溫36.84+0.2=37.04

所以8號是高溫第一天

算是有機會

祝你唯一的一次可以中獎喔~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-11 15:46:46 #

花碟

d14 36.25蛋清(功課)

d15 36.28一點蛋清

d16 35.93有一大陀 (功課)

d17 35.23

d18 35.34(功課)

d19 36.41

d20 36.51

d19 排卵的

d20 36.51

開始高溫第一天

祝中獎^^~

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-18 14:07:29 #

好想要有個寶寶~

D11 2/4 36.36 黏稠像樹脂

D12 2/5 36.16 白黃分泌物,黏可拉長一些有點樹脂狀 (作功課)

D13 2/6 36.21 有滑液但不知是否為精液殘留

D14 2/7 36.41 有滑液但不知是否為精液殘留

D15 2/8 36.46 乾但內褲有白色樹脂乾掉的痕跡 (作功課)

D16 2/9 36.53 同上

D17 2/10 36.63 同上

D18 2/11 36.59 (預計做功課)(採做1休2)

我這個週期MC結束後有喝8天的四物飲,喝這會讓周期變短嗎??

我的排卵日大概是哪一天? 這次好像沒有很低溫日. 現在是我的高溫開始的時間嗎? 我已經買好聖潔梅,打算明天開始吃,可以嗎?(我前2個週期高溫約12-13天)還有,我沒有多囊的問題,吃肌醇OK嗎? 再問一個問題,你知道MC量少應該怎麼解決?吃甚麼才可讓內膜增厚??

------------------------

D16 2/9 36.53

這天排的

D17 2/10 36.63

開始高溫第一天

我自己本身喝四物週期並不會明顯縮短

但是吃肌醇讓我原本週期40天左右縮短為35天以下

沒多囊吃肌醇是OK的

聖潔梅確定開始高溫就可開始吃

MC量少這問題要問醫生來解決或查網路資料

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2011-02-18 14:28:53 #

Lisa 公主

加油~再三天左右就開獎了~

我是豆豆

只要是進入高溫期 就代表有排卵嗎?

為什麼我這個月 第15天出現高溫 直到今天已經第20天(溫度都在36.7 ~37.12) 但我每天側排卵 都沒有顯示有排卵耶!

以往每一個月 一到了溫度升高 隔天一定就會測到排卵.. 這個月 是怎麼回事呢 為何沒驗到排卵 可是基礎體溫 卻是有升高?

---------------------

我都是看體溫有變高溫代表是有排卵的

而且持續高溫12~14天沒中的話MC一定會來

po出你的體溫我看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過