寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-07-29 15:45:44 #91F

MeiMei喵

妳7號以及18號的高體溫很可能是

睡眠不足3-4小時造成的

嗯..有大量分泌物是好現象

可能快要變高溫了~~

渴望大寶ing

之前第一胎

中獎時預定MC來的日子體溫跟平常高溫一樣

沒降也沒昇耶~

直到驗到很深的第2條才有突然高上去(高溫第17天)

高溫第1~15天 溫度36.5~36.8

高溫第16天~24天 溫度36.85~37.05.

妳這2天可以再繼續觀察..希望你這次可以中獎^^

佑仔的麻麻

妳目前mc還有來很大量嗎?

如果是

那mc期間的高體溫可以不用理會他

書上說

mc期間的高體溫是上個週期的黃體殘留所導致

(原作者於 2010-07-29 15:52:05 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-29 16:03:25 重新編輯過)

大姐
大姐 2010-07-29 16:29:16 #92F

超感謝華妹可以這樣一位、一位幫我們解答~~

謝謝你囉!華妹達人!你一定會好孕到的!!!

jing 2
jing 2 2010-07-29 18:06:26 #93F

我這次做人工打排卵針

但也沒發現有蛋清物

根本搞不清蛋清物長啥樣子…

有的也只是褲褲上的水漬

雖然私身體那本書上有

但沒實際看到總是覺得怪

另體溫也和排卵應該也有關係

是只要體溫上升就會有排卵嗎?

還是說是不一定的?

書上好像沒寫吃的東西、睡眠或體重會不會影響到排卵…

adsnew
子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-07-29 20:31:40 #94F

前1.2天好像有大量蛋白分泌物耶

且腰超酸的~~

那就表示這幾天要勤做功課摟~~><

MeiMei喵
MeiMei喵 2010-07-30 10:27:38 #95F

謝謝華妹媽咪的說明

這兩天溫度已升高, 應該是正式進入高溫期了

希望溫度就這麼一直高下去吧!!

swwu
swwu 2010-07-30 20:30:29 #96F

華妹你好~

請問是從mc第一天開始算的第18天都是高溫才有懷孕可能?

還是要看有無著床性低溫之後開始算的第18天呢

還是排卵性低溫開始算起~~??

麻煩您解答了~

感恩喔!!

目前真的被這個給困擾中..... 【女性私身體】▃▂基礎體溫&排卵期分泌物 歡迎各位姊妹一起討論喔▂▃_96F_img_1

索利歐
索利歐 2010-07-31 10:20:52 #97F

基礎體溫一定要早上量嗎??

jing 2
jing 2 2010-07-31 10:30:24 #98F

TO 索利歐

每天早上固定時間起來一起床不要動馬上就量體溫

而且要固定時間量

不固定時間量會變動的

jing 2
jing 2 2010-07-31 10:49:51 #99F

TO 華妹

後來我看一下私身體,排卵好像通常應該會出現蛋清物的

可是在書上的P357這樣寫,有可能也有其他的子宮頸液體的狀態

如水態或是完全沒蛋白狀的液體或其他種狀態等

那是表示沒有出現這個有可能會比較不容易懷孕?

因為精子沒有這些介面來爬到裡面去…

所以做人工省去子宮頸液體的步驟或是照P200的方式使用藥物來改善子宮頸液體或許會比較好吧....

我猜的....

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-07-31 11:09:49 #100F

華妹

告訴妳喔 我終於找到量基礎體溫的溫度計了!!

因為這裡都是小數點後一位而已 那天在想要不要買那個來偷跑瞄到的(呵呵)

不過要用水銀的好 還是電子的好啊?!(兩個都寫是量基礎體溫的)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走