請家有大班生或小一的小朋友戴哪種手錶?

昀妹妹
昀妹妹 2010-07-16 15:05:09 版主 1387

我的姪女今年要升小一

想送個禮物給她,暫定是手錶

請問大班要生小一的小朋友會看手錶嗎?

要買電子錶好還是有指針的手錶

我國小時超愛電子卡通錶,有閃光更愛

但年代太久遠不可考~ 請家有大班生或小一的小朋友戴哪種手錶?_img_1

所以上來問問大家~

家裡的小朋友現在都戴哪種手錶?

或者有其它適合的禮物

翔嫙妘彤Ma×凌
峻瑜雅涵Ma×凌 2010-07-16 15:15:49 #1F

我家寶貝戴的是有指針的手錶喔!~

已經戴一年多嚕!

(年齡~要升大班~)

咩妹媽
咩妹媽 2010-07-16 15:16:58 #2F

我姐的大兒子幼稚園中班時想要手錶,我買了電子錶

上小學後,想再要一個新手錶,我直接帶他去挑,是指針的

我想,直接帶小朋友去,讓她挑喜歡的,總比你想破頭好

我家兩支是買baby-g的

我個人比較喜歡swatch系列的童錶.顏色都很繽紛

老公則是偏愛baby-g的電子錶

相較之下

baby-g的手錶的確比較耐碰撞.小孩難免比較粗魯

還多了日期顯示.計時.夜燈光...等功能

所以老公堅持要買後者

還是看你的需求囉^^

PS:我家一個今年升大班.一個今年升小二.

(原作者於 2010-07-16 15:31:48 重新編輯過)

adsnew
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-07-16 15:32:25 #4F

買有時針的比較好喔!電子的他們會覺太幼稚,我兒子中班開始就有錶了,卡通跟指針都有,不常帶,現在要升小二了,只有指針的那個還完好如初。

P.S.再來數學要學時間,指針的小朋友會比較喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招