該買什麼生日禮物給母親~~煩

小雯
小雯 2010-07-16 12:00:07 版主 35

1.買吃的東西--如果不合味口,又嫌很難吃,太貴又嫌不值得.

2.買新衣服--如果没有帶她親自去挑,一定說要退貨.說要帶她去買,她又說"不想去".

3.去吃餐廳--她會選擇又要好吃又要便宜又要養生餐廳,否則吃的一定又不高興.

4.買家裡日用品--鐵定會說用不到.家裡很多或根本不用.

5.出去玩--有門票的地方一定不去,太遠的車程又怕太累.

6.送紅包--鐵定會收-當時會很高興,但是事後她會花在必要的支出上,她事後又會說子女都没有送東西.且嫌我們錢賺太少之類的話.

基本上老人家都很省,也很體諒子女賺錢辛苦,所以就會有上述種種理由.

買盒燕窩+包紅包吧~

焦糖
焦糖 2010-07-16 12:16:08 #2F

項鍊!

珍珠項鍊 很大方 也很實用

金項鍊或金墜子應該老人家也喜歡

可以戴出去到處跟別人炫燿

只是目前金價很高就是了!

... 我婆婆說: 反正死了之後 各人的各人拿回去

( ^Q^.... 我婆婆思想很先進 ... 呵呵)

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-16 12:16:33 #3F

我是買過珍珠項鍊給我媽媽過

我媽媽還滿喜歡的

只是在國內買好像會比較貴吧

媽咪你再參考看看其他飾品唄

飾品應該是個不錯的選擇^^

adsnew
~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2010-07-16 12:20:58 #4F

最近想到

買雙舒適好穿的鞋好像不錯耶!

這是一定用的到的啊!

說好話做好事
我愛台灣 2010-07-16 12:28:09 #5F

我買過金項鍊送婆婆

娘家媽咪不管什麼節日我一律包紅包

因為我媽咪太愛買了

紅包給她最喜歡了

2個人
2個人 2010-07-16 12:55:31 #6F

我送過~

血壓計.絲巾.墨鏡.鞋子...都蠻實用的

小儒的老木
Alle媽媽 2010-07-16 16:38:37 #7F

花旗蔘 半斤

一條黃金項鍊

合計約15000元左右

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走