緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問丁丁藥局的現金紅利卡值不值得申請?或是申請信用卡好?

菲比 2
菲比 2 2010-07-16 11:07:13 版主 12K

都還沒去過丁丁藥局買東西

以前都是去小間的婦嬰店

請問丁丁藥局的東西會不會很貴?

跟寶齡的價位是不是都差不多?

我看到網站上說有現金紅利卡可以申請

不過要先繳300元

不知道值不值得買卡

有常去丁丁藥局的媽咪

你們都在那裡買什麼比較划算的商品呢?

有用現金紅利卡或是他們的聯名卡嗎?

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-07-16 11:09:47 #1F

NO~~~

RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-07-16 11:10:07 #2F

不值得!

阿妹子的媽咪
阿妹子的媽咪 2010-07-16 11:17:11 #3F

不值得+1

現金紅利卡應該是100元.

我是住台南,因為台南地區的丁丁尿布價或奶粉價常有比較便宜的拆封價,所以我有辦.

如果媽咪,住家附近的丁丁如果每月的價錢都是''全國版'',那我建議不要辦.

未來
未來 2010-07-16 11:25:27 #5F

不值得辦現金紅利卡~但是如果常買聯名卡還可以辦不錯用~

龍鳯媽~玉萍
Leo & Ada的娘 2010-07-16 11:26:31 #6F

我有辦現金紅利卡

為了要買開罐價而辦的

菲比 2
菲比 2 2010-07-16 11:32:12 #7F

喔~原來是100元

所以如果要買開瓶價格

一定要辦才能囉..

那開瓶價真的有比一般藥局便宜嘛?

奇妙一家人
超口愛滴~ 2010-07-16 11:33:58 #8F

我有辦紅利卡

奶粉開封有較便宜

看媽咪的需求啦,

我只覺得要去買奶粉的人可以考慮辦紅利卡

其他沒啥影響

一切從簡
緯 and 舞 2010-07-16 11:39:58 #9F

辦聯名卡比較划算

因為不用繳錢還有贈品拿 請問丁丁藥局的現金紅利卡值不值得申請?或是申請信用卡好?_9F_img_1

我那時辦可以選一罐奶粉類的或選購300商品(不限商品)

雞蛋丁
雞蛋丁 2010-07-18 03:38:45 #10F

如果有空可以看一下大家對丁丁藥局的感想 請問丁丁藥局的現金紅利卡值不值得申請?或是申請信用卡好?_10F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3084777&bid=4&r=41

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己