請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?

蘇菲
蘇菲 2010-07-15 23:34:52 版主 5354

如題!

請分享經驗~

例如:

營業時間

需要什麼證件嗎?

需要攜帶什麼去裝魚嗎?

大部分都是什麼魚貨較多?

等等~~~

我想去買魚,

但從來沒去過,

會怕怕的.......... 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_img_1

不用帶證件.

那是批發的,都是店家或市場的人去批的.

賣零星的漁貨只有少數幾家.

小妞
小妞 2010-07-15 23:39:43 #2F

我也想知道^^

蘇菲
蘇菲 2010-07-15 23:42:51 #3F

那一般民眾如果進去購買,會不會遭白眼....... 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_3F_img_1

當然不可能零買啦 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_3F_img_2 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_3F_img_3 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_3F_img_4

最多最便宜的魚是「吳郭魚」......

什麼海鮮都有啦!

我看不懂競標.不然有些競標的海鮮很不錯.

去的話,最好穿雨鞋,

現場的地板很溼.

我去零買過~

但也都是一大包一大包的.

我喜歡去買丁香魚和文仔魚.

可以冰比較久.

像蛤仔這類,幾乎都是一大麻袋裝的,買回去也煮不完.

順便提醒,買魚,他們是不會幫你殺的.

蘇菲
蘇菲 2010-07-15 23:50:45 #6F

那請問樓上媽咪~

你都是幾點去?

or幾點去較適合?

他們有公休日嗎?

謝謝~~~~ 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_6F_img_1

寶貝庭媽
寶貝庭媽 2010-07-15 23:51:59 #7F

我上次是凌晨5點多去...魚貨下的差不多了...不用證件啦..我帶了一各保冰袋去裝..那兒的魚幾乎量都粉多...是批發商才去的...零售的不多啦..我是專程去買生魚片..很便宜喔...但是那兒很臭..最好戴帽子 口罩..不然回家洗3次都還是臭...我買了吻仔魚..生魚片..蛤蠣..其他都最好一攤一 攤問..因為有的都不零售...約6點多就沒了..好像3點多就可以去了...後來我再也沒去過了..對了地上很濕滑...要小心喔....

寶貝庭媽
寶貝庭媽 2010-07-15 23:53:13 #8F

好像星期一公休喔

yun999
yun999 2010-07-16 00:02:38 #9F

建議可到宜蘭大溪漁港,批發零售都有,什麼都不用帶只要帶一個桶子或保麗龍的箱子放在車上裝魚就行了,還有不懂可以問我留言問我。

●提醒一下是下午開始的從1點到6點半。

蘇菲
蘇菲 2010-07-16 00:13:16 #10F

宜蘭........ 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_10F_img_1

偶住彰化ㄋㄟ.....

要不然給我一雙翅膀就算半夜我也飛去~ 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_10F_img_2 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_10F_img_3

要不然還有沒有中部的媽咪都到哪裡買魚貨的?(批發的那種)~ 請問有沒有人凌晨去台中魚市場(哈魚碼頭)買過魚?_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招