請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 '"維尼小熊語言學院" 或 "正牛津

kuku
kuku 2010-07-15 21:50:47 版主 1633

如題 是否有家長對 這兩間瞭解的 或小朋友在這邊上過的 評價如何? 想參考...謝謝 ++ 請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 '

kuku
kuku 2010-07-16 09:19:34 #1F

先自己推... 請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 '

kuku
kuku 2010-07-19 14:24:40 #2F

請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 ' 請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 '

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2010-07-19 14:44:35 #3F

我家兩個都在維尼小熊這邊補喔! 那我也有推薦小孩的同學去補英文, 也有推薦其他家長去過, 我對winne老師很放心, 環境我也覺得不錯, 優點還蠻多的,但是有個小缺點, 就是排課寒暑假會有點混亂, 因為寒暑假同學都會想要請假調課, 時間多少都會混亂, 但是可以保證的一點是winne老師的教學真是可以抓住小孩的心! 我曾經跟著上了半年的課,(為什麼要跟上說來話長,總之是自己女兒難搞) winne能讓我女兒服服貼貼,幾乎是沒有說過不去上課! 回家也都會自己乖乖複習~

kuku
kuku 2010-07-19 15:26:58 #4F

筑筑媽:

太好了,終於有人在那 ^^

不好意思,我想問的是 ,

那邊一班是幾個人呢?

可以講一下師資的學經歷嗎?(中師與外師)

你們在那上多久了. 如果碰到小孩有學習上的瓶頸,老師是如何克服呢?

是否有例子呢 ^^

也方便講一下,老師對你家小朋友的教學方式嗎?

還有你們有是有在那上安親班嗎,因為我想瞭解接送問題

主要是自己接送,但是看來上課時間 很難去配合.

不好意思問這麼多 請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 '

謝謝 請問 是否有媽媽對板橋中正路上 美語 '

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2010-07-19 17:25:29 #5F

kuku媽:我去你家留言囉!

kuku
kuku 2010-07-20 11:31:36 #6F

筑筑媽 :留言給你囉 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己