緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有全職媽媽每天都在逛購物網站的

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-07-13 22:58:27 版主 134

如題

好像不能把網站貼出來對吧!!會有打廣告的嫌疑嗎?

ㄏ!!但是真的好想知道大家都在逛甚麼網站

小小yo寶貝
小小yo寶貝 2010-07-13 23:05:53 #1F

右~ 有沒有全職媽媽每天都在逛購物網站的_1F_img_1全職媽媽每天都在逛購物網站~

zoe 2
zoe 2 2010-07-13 23:05:59 #2F

博x來

家族團購資訊

拍賣網

HAPPY xx

看到喜歡的或需要的

先存起來

等特價再下手

或是集滿免運費再下單

來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-07-13 23:13:16 #3F

我以前天天逛*摩購物中心

黑皮購的東西普遍都比較貴,加了點數買還比*摩&*天拍賣的貴

(原作者於 2010-07-13 23:15:38 重新編輯過)

屎媽咪
屎媽咪 2010-07-13 23:18:50 #4F

博客來

happy go的

y 和 p 的購物中心

orbis DHA

lativ

payeasy

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-07-13 23:20:06 #5F

我都逛國外的網站

看我家日記就知道 每天都在買><~

國外的東西都好可愛 都會忍不住手就滑了下去

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2010-07-13 23:38:14 #6F

沒有~每天逛bbh就沒時間看其他的

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-13 23:54:23 #7F

我不是全職媽ㄟ~~~不過我也是每天逛

逛Y拍和露拍ㄟ~~~找看看有沒有便宜的東西可以買^^

莎米素
莎米素 2010-07-13 23:56:40 #8F

右~ 全職媽媽每天都在逛購物網站~

拔拔說我一天到晚在匪類

每天都有包裹,

叫我學學鄰居媽咪,

沒再用的二手便宜賣掉吧!

房子在大也會不夠我放

有沒有全職媽媽每天都在逛購物網站的_8F_img_1

PG麻麻
PG麻麻 2010-09-24 16:20:30 #9F

y 和 p 的購物中心

哈X具

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2010-09-24 16:26:18 #10F

我也是....有點太宅了.

會看看Y....

H.... G.

PC....

M.M.

ET....

說真的其中幾家有小問題.像是買完一定有大陸妹來詐騙.

有些要比價格...因為同一個通路會出現兩種價格.唯一的好處是很好退貨.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過