緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快瘋掉了~發現老公找援交妹

白熊媽咪
白熊媽咪 2010-07-12 11:01:00 版主 2289

星期五的晚上老公加班

我上網打發時間

無意間點到msn的存檔記錄

發現老公找援交妹的訊息

(訊息內容..5/14 am1:20,談價錢.約地點.對方21歲,是學生)

星期六早上我請公婆來我們家

他當大家的面說~

他到半路想到老婆孩子所以反悔沒去

而且那天是因為跟我吵架他才會這樣

可是我記得那天明明是他跟我說要加班~根本沒有吵架..

因為已經是上個月的事,我也記不是很清楚

所以沒有與他爭辯下去

不過那天確實他零晨三四點才回來,還說他真的有去公司(鬼才相信)

他還發誓從結婚到現在他沒有做對不起我的事

後來婆婆幫他求情,我也因為卡在小孩

所以暫時選擇原諒他

可是心裡真的很氣很不爽

而且他根本沒有誠心的在道歉

總以為說對不起,演演戲安撫我不要再吵下去

事情就過掉了

我婆婆念他...他也一直轉移話題

我真的很想賞他兩巴掌

我跟娘家媽媽說..

她希望我原諒他

可能覺得為了家庭女生就該多忍耐點

我真的很生氣

難道真的要用時間來沖淡一切嗎?

請各位媽咪給我一點意見

沖繩藍
Ada的媽咪 2010-07-12 12:36:05 #1F

看版媽您的決定吧~

畢竟每一對夫妻相處模式都不一樣,

但要是我,絕對不會原諒~

問題人物
問題人物 2010-07-12 22:40:46 #2F

若是我...我可能發瘋式的跟他大吵...

狠狠的扁他...我會吵到他嚇到....

但我希望他能誠心的道歉...

(原作者於 2010-07-12 22:41:43 重新編輯過)

天使
天使 2010-07-13 11:02:08 #3F

我是選擇原諒,但是被一群媽媽圍攻,阿,我真的想知道有遇到這種情形的處理情況,如果不原諒是否就要選擇離婚了

白熊媽咪
白熊媽咪 2010-07-13 13:07:00 #4F

因為很生氣和他冷戰

昨天他受不了

所以我們又談了一次

他說和那個女生相約只有被我捉到5/14那次

之前之後都沒有,他立刻打電話調閱通聯記錄(不過要等一個星期)

然後再三保證不會再發生這種事

我請他描述整件事的過程

覺得有些地方都有點不合邏輯

說剛好約這個女生的同時,公司打電話叫他回去加班,又和我吵架

那有都這麼剛好的,覺得他實在是很會說謊很能掰

但他的表情又很認真,所以我有點被說服但又半信半疑

搞的我快變成神經病

他看我一付不饒他的樣子

然後在客廳就把我...

雖然我一開始很氣又不願意

但他力氣很大扣住我又動不了只能任由他亂來

搞到我沒力氣妥協到投入時

”門鈴響了”天啊~衣衫不整,整室男歡女愛的氛圍

結果是xxx賣車的業務來家裡拜訪

真是會選時間啊~

好像也因為親蜜關係又原諒了老公

床頭吵床尾合是這樣吧

有點被轉移注意力的感覺

後來..要買車當然是不會選那間xxx的車

老公還發現客廳窗戶沒關..唉!(羞)不知道有沒有被聽見

所以我決定原諒他了

但開始會嚴緊的記錄他加班的時間

打電話到公司查勤

管好他的提款卡

因為我之前實在是太散漫了

才讓他有機可趁

結論:我相信男人有一就有二,不能改變他只能改變自己...哎!累.

天使
天使 2010-07-14 11:00:56 #5F

版媽說出女人的心聲,而且我老公真的其他方面都不錯,對小孩超好的,我也選擇原諒,在這版比較不會有人回應,上次我寫在心事版,我成為女人的罪人。

我愛小金魚
我愛小金魚 2010-07-14 12:37:23 #6F

我喔~~

我應該還是會為了維繫婚姻關係而不離婚~~~

但是~~我會覺得他很髒~~~

然後分房睡~~

然後各過各的生活~~

等到他真的真心悔改~~做到讓我相信我才會原諒他吧~~

因為我才不信那種床頭吵床尾和的事~~

而且~~版媽不好意思喔~~說真的~~

如果我還在氣頭上他想上我~~

我會更氣~~然後更想離婚~~

因為我會覺得他不尊重我~~跟我的身體~~

呼~~不好意思喔~~這只是我的淺見而已~~

希望不會惹版媽不悅~~

M.Wen
晴媽咪 2010-07-14 14:19:02 #7F

媽咪

既然決定要原諒就不要問ㄌ

只是自己傷心

盯緊點

最好是錢從你這裡拿

記帳記時間

linshouse 凱蒂
linshouse 2010-07-15 21:15:05 #8F

主要是再繼續觀察, 看他有沒有誠心悔改囉~

有心的話,一起花時間,要他花更多心力給你安全感.

所有的對話紀錄,你現在就查清楚,

所以可疑對象叫他現在一次坦白全交待清楚

花個幾天 把心裡的問題 冷靜平和地跟他溝通 問明白

一次處理完.

之後就是花時間修補感情~

因為選擇原諒, 也還是要時間恢復關係的.

記得先把醜話講前頭, 再被抓到的話,

小孩他自己養,贍養費也要給.

而且你會讓他的親朋好友都會知道這件事.

身敗名裂不是他想的到的.

如果外面的女人萬一纏住他出事,他自己要去負責面對.

不干你的事.

而且你也可以告那個女生.

實際上, 你還是要拿婚姻當你的最後保障.

JOYCE0609
JOYCE0609 2010-08-04 14:18:59 #9F

我跟版媽有發生過一樣的事情

也是在MSN上發現援交談價碼的紀錄....但不同的是我沒有去戳破他

因為就像抓姦要在床一樣...沒親眼看到是不會死心的

我用觀察的方式看看它是在打打嘴砲而以還是真得交易

因為有些男人生活太無聊會上一些色情網站或是看看視訊打打嘴砲

我到最後知道我老公只是太無聊打打嘴砲而已

我後來也暗示他....我什麼都知道

婚後他就再也不敢了

偶爾看看A片打打槍而已

其實說真的.....人都是要依些刺激的

不要真的去做想想又何仿

candyfloor
candyfloor 2010-08-04 18:34:34 #10F

我老公也會這樣ㄚ

看到歷史訊息他還跟援交妹約了時間ㄌ

但他還是在家裡

男人有時有只是嘴貝戈戈了一點

所以不太用擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力