菲比°
愛菲比 2010-07-13 02:26:33 #11F

自從發現肚子會微微跳動

現在只要躺著,我就會一直注意肚子XD

但有時候有微微跳動,有時候沒有耶...

或許是我多心,也或許是媽咪們分享的脈搏、打嗝或胎動

總而言之

謝謝參予這話題的媽咪們,給我的寶貴知識及經驗分享 肚子微微的

期待真正的胎動快出現 肚子微微的

寶寶~讓我更明確的掌握你吧!!!!!!!

PS.大家看寶寶性別時,都很幸運的一次就看到嘛?

14&15週,我各去看過一次(14週是產檢,15週是腸胃不舒服)

但都因為寶寶不配合,所以就.........

我沒重男輕女,只希望健康就好!!!!只是不喜歡被吊胃口的感覺=P

瑞瑞娘
瑞瑞娘 2010-07-15 00:29:11 #12F

是寶寶在打嗝喔

這種感覺很奇妙的

我女兒也是很會打嗝,吃飽躺著看電視的時候都會持續約半小時左右

ㄚ...好懷念她在我肚子裡的時候

寶寶在打嗝 肚子微微的那也太常了吧!目前22周.

從爸比和mm感覺不出來到現在感覺得到都是這樣動也@@"

只是沒有像脈博一樣跳得那麼快.但也算是規率的動.

而且是每天感覺得到.特別是躺著時

版媽:

我懷我家mm時醫生一直說她不配合.

老人家說因為是女生醫生不願意說.

約6-7個月才知道性別.

現在第二胎.約12周時知道性別.dd很大方.腳打得很開.

不用醫生說連我老公也看得懂.

目前dd22周.每次產檢醫生都還會再看一次.

(原作者於 2010-07-17 17:06:40 重新編輯過)

Nie H
Nie H 2010-07-17 17:32:51 #14F

我的小虎DD每天都要打嗝好幾次呢,

每次會持續個幾分鐘,打久了他還會挪挪身子不耐煩。XD

菲比°
愛菲比 2010-07-17 22:24:52 #15F

哈~如果真的因為是女生

醫生不願意太早說

那我會很高興耶XD

雖然覺得寶寶健康就好

但其實...很期望是個女生 肚子微微的

懷孕開始,覺得時間過好慢

產檢完,就開始期待下一次產檢...

好羨慕已經感受到胎動的媽咪 肚子微微的

肚子微微的今天剛好16週,距離胎動還有一段時間...

想問各位媽咪:

你們都什麼時候看到肚子凸出來?到底懷孕凸出的位置是哪裡...?

我初期胖太快,大約3個月就被發現懷孕=_____="

現在4個月,已經明顯像個孕婦...<---還是我想太多=P

(人家說,第一胎會大比較慢,那我真的是胖太快嘛XD)

我知道一開始寶寶很小,那是小腹凸出

很怪的是,人家還是一眼看出"懷孕"?!

還是...只要是女生發胖,第一個聯想就是懷孕 肚子微微的

我懷孕前身材算一般,不算胖也不瘦--[160/48]

第二個月體重已經飆到54..............

但從第二個月開始,到現在第4個月了,體重依然54!!!

肚子卻越來越凸?!是肥肉還是寶寶呢 肚子微微的

Nie H
Nie H 2010-07-17 22:52:10 #16F

我的大肚照片,也是第一胎...

http://mylittletiger.pixnet.net/album/set/14712130

好像是四個月開始 ...變大的ㄏㄡ..?!

菲比°
愛菲比 2010-07-17 23:39:30 #17F

To:Nie H 媽咪

謝謝你的分享!!!!!!! 肚子微微的 肚子微微的 肚子微微的

但是...看完你的照片後

我怎麼有一種笑中帶淚的感覺OAQ

因為....我目前16週

肚子大約是你"24W+6D"的大小.......

我在電腦前,又想哭又想笑的XD

還有!!!

你的肚子保養的真好!!!!!!!!!!

好光滑耶 肚子微微的

重點是~你只有肚子變大而已...

感覺你的四肢好纖細喔!!!

背面看的話,根本看不出是孕婦!!!(((讚

我之前就有看你的網誌

很幸福喔!!!不得不說~你老公超棒的 肚子微微的

有貼心的老公,真的能讓孕婦無後顧之憂呀~

Nie H
Nie H 2010-07-18 01:16:15 #18F

TO:愛菲比

後,妳真是佛心來著的,人好好喔! 肚子微微的 肚子微微的 肚子微微的

我的肚子長了一堆汗毛,還有超深的母子線,

每次看肚子都覺得我好man....哈哈.. 肚子微微的

連老公肚子都比我像女生...

希望生完弟弟之後,就會恢復原來的樣子啦...

我是不知道別的孕媽咪怎麼樣,

不過人家看到我都說我肚子好小,不像是八個多月,

啊不過我覺得被說肚子大好像在說孕媽媽胖,

說肚子小,好像又覺得意思是寶寶營養不良嗎?

哈哈,整個就是個難搞的孕婦...@_@

我手是真的沒什麼變,腳的話因為水腫的關係有變粗...

我想跟我沒有胖【太多】有些許關係吧...也是有胖啦...

懷孕到現在33w,胖了約8+kg...58kg...

後期幾乎體重都沒什麼變了...

希望就這樣保持下去,最好控制在60kg內...*____*...

菲比°
愛菲比 2010-07-18 04:15:45 #19F

To:Nie H

說到肚子的汗毛...

不瞞你說,我的也出現了...

詭異的是...它居然繞著肚臍長耶"囧

感覺我的肚臍都快變成太陽公公了...

該不會我的也是弟弟吧...

我比較想要妹妹OAQ

我喜歡你的肚子!!!

懷孕這樣很標準呀!!!

誰說孕婦一定要腫腫胖胖的...

況且~看樣子!!!你本來就是纖細的女生

變成孕婦後,當然也是纖細的孕婦囉!!!

所以你別擔心你的肚子小~

因為我相信跳跳虎被你照顧的很好 肚子微微的

而且~你的體重增加的也非常標準呀=_______="

(標準孕期增加總體重:10~15kg)

你目前33W,還有時間可以做最後衝刺!!!

放心放心~ 肚子微微的 肚子微微的 肚子微微的

我初期就胖6kg,整個就是不檢點 肚子微微的

幸好第二個月開始,胃口就恢復正常

不然...應該會很慘 肚子微微的

我也預約8/30去做高層次超音波

希望也可以看見笑瞇瞇北鼻 肚子微微的

Nie H
Nie H 2010-07-18 10:43:51 #20F

我孕前大多是163/48,但那時巧逢冬天,吃太多,

還沒懷孕就變成49+,後來一直到中期,

體重整個大爆衝,最多一星期一公斤,

原本想說完了!要失控了,因為醫生說

後期會胖更快,大家也是這說,

可是我後期體重一個月最多胖一公斤,

所以我想每人狀況不同吧!

我覺得除非是本來就體重超標,

不然是不必給自己太大壓力,

啊不過,也是不宜太誇張,

破20-30kg,對身體也是個負擔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己