緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴

羽淳媽咪
羽淳媽咪 2010-07-12 11:53:51 #61F

翻過~

羽淳媽咪
羽淳媽咪 2010-07-12 11:55:26 #62F

甲奔

咻~

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-07-12 11:56:04 #63F

得過且過

意思就是...

可以過就要趕快過 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_63F_img_1

ㄚ騏的娘
ㄚ騏的娘 2010-07-12 12:03:55 #64F

終於全部搞定...

我可以..躺著...滾過去嗎??

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_64F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_64F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_64F_img_3

淑惠
淑惠 2010-07-12 12:06:18 #65F

昨天我買了加高的 電鍋蓋子

一次可以 蒸好飯 和 3樣菜...不知真的可不可行..今晚給它試試看 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_65F_img_1

~歸零~
等待725 2010-07-12 12:09:02 #66F

吃涼麵中..

不用吹涼涼

~歸零~
等待725 2010-07-12 12:20:16 #67F

有一個小孩剛剛哭著打電話給我

ㄚ騏的娘
ㄚ騏的娘 2010-07-12 12:23:18 #68F

駿駿怎麼了??

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_68F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_68F_img_2

~歸零~
等待725 2010-07-12 12:24:10 #69F

小孩說

要寫兩頁功課....太多了

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_69F_img_1

~歸零~
等待725 2010-07-12 12:25:10 #70F

我說..

等你寫完...不哭了

再打電話給我..

就...把電話給掛了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力