緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴

淑惠
淑惠 2010-07-12 09:59:56 #31F

安安 6個月大了...應該不是腸絞痛...我想是感冒了...

而且安安太聰明了,藥粉都會想辦法流出來..

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-07-12 10:01:48 #32F

哇來啊~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_32F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_32F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_32F_img_3

淑惠
淑惠 2010-07-12 10:19:18 #33F

等了20分了...沒人....我飄走了...

~歸零~
等待725 2010-07-12 10:19:34 #34F

星期六下午...跟幾乎幫我們家的房子蓋頭紗..

真的有差捏...

牆壁..不會那麼燙..

房子不會像火爐一樣

ㄚ騏的娘
ㄚ騏的娘 2010-07-12 10:20:48 #35F

好熱...

剛剛熊熊想到

騎腳踏車帶米寶ㄟ去菜市場

歐~~好熱...

洗公

阿好溜回台東

台東的溫度牙嘎39度多

再多待幾天

可能會破40度喔...

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_35F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_35F_img_2

ㄚ騏的娘
ㄚ騏的娘 2010-07-12 10:25:28 #36F

阿朱

要照顧還不會表達的小孩

真的是很辛苦

她不舒服

就只能用哭來表達

大人就得要用猜的....

有帶安安再去看醫生了嗎??

真是辛苦妳了

lucy
lucy 2010-07-12 10:26:59 #37F

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

滾走了~~~~~~~~~~~~~~

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-07-12 10:32:08 #38F

哇哥來啊 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_38F_img_1

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-07-12 10:33:07 #39F

好想泡嘎逼來喝...

又怕一喝更咳 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_39F_img_1

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-07-12 10:34:09 #40F

昨晚睡前水喝太多

泡泡眼附身

整個人都覺得夯夯...腫了起來 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(206)~趴_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力