感謝四面佛讓我順利懷孕

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-07-10 00:25:03 版主 185

今年初去拜了長春路上的四面佛~請四面佛讓我遇到一個好醫生找出不孕的原因並讓我在今年六月前懷孕~

後來就去了北醫曾啟瑞醫師 曾醫師說我有內膜異位 因我不住在台灣所以增醫師也無法幫我做完整的治療~就幫我打了一針柳培林讓我停經兩個月~叫我兩個月後月經來去做人工受孕提高機率~

這就樣4/13我的月經來潮 4/29是排卵日 我在排卵前幾天才突然想到曾醫師說的話 所以就臨時約了作IUI ~所以我既沒打排卵針也沒吃排卵藥~連破卵針也沒打~就純植入精子~醫師也問我確定要做媽 說這樣機率很小

結果很幸運的懷孕了~

當初答應四面佛滿三個月會把它的神蹟公布在BBH以做還願~

謝謝四面佛達成我的願望 也希望四面佛繼續保佑胎兒平安長大~

澄莛媽媽
澄莛媽媽 2010-07-10 09:37:39 #1F

版媽恭喜喔!!

我也覺ㄉ四面佛很靈 !! 我每ㄍ月都會去還願 ~

因為都會求四面佛給我好業績!!

四面佛真ㄉ很厲害!!

品品3
我要抓兔子 2010-07-10 11:50:27 #2F

推~

我妹也說很準

她公司有菜鳥去求 說希望可以順利通過新人期和加薪

結果都有成功

我請我妹幫我去拜~求子

希望會成功...(她現在在台北工作 比較近...)

pammy
pammy 2010-07-11 16:14:31 #3F

請問媽咪說的四面佛是在哪裡?

可以告訴我詳細的地址嗎?

謝謝!

PS.我住新竹

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-07-11 21:34:55 #4F

在台北市松江路長春路口 六福客棧飯店彎進去

附近店家問一下都知道的

sandy的媽咪
sandy的媽咪 2010-07-11 22:52:37 #5F

請問版媽

四面佛要如何參拜及需準備什麼東西~~

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-07-11 23:14:38 #6F

他有分四面 我就拜健康那面

就說自己的名字 出生日 即要求的願望 根如何還願

要不要帶東西參拜隨個人

phchu0
phchu0 2010-07-16 15:06:49 #7F

版媽:

恭喜您,想請問您四面佛那可否坐公車到達?捷運到達?(自台北火車站) 謝謝您~

phchu0
phchu0 2010-08-15 22:24:57 #8F

媽咪:

我有留言給妳,麻煩妳回覆囉,另外我已經知道如何去了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過