緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

恐怖情人(文長,不喜勿入)

匿名
別問我是誰 2010-07-09 19:43:34 版主 229

我的初戀情人是一個很恐怖的人

我們在一起短短幾星期後,我發現我們個性不合想分手

他開始自殘,威脅,言語暴力,肢體暴力通通來

同學都知道但沒有人通知老師

因為那時我的年紀還小(15歲)不敢告訴家人

只要他有以上舉動我就不敢不聽他的

我蹺家蹺學過了一段很荒唐的歲月,還好只有短短數個月

被家人發現帶回,經過溝通知道我的處境

家人通知學校,對方被勒令退學,我也轉校

本以為就此雨過天晴,結果並沒有

他會到公車轉運站來"堵我",很多次差點被他堵到

他寄了上百封信來,總是把自己寫的很可憐,我真的很怕他

每次收到我每次都撕爛,看都不敢看

我經過半夜被惡夢嚇醒,我媽也因為我半夜常睡不好帶我去收驚

收了很長一段時間都好不了,惡夢持續了一年以上

就這樣過了好幾年,到了我快滿20歲時我們又遇上了

本以為事隔5年了他對我們之間的過去應該早已放下

他自己也說,他只希望跟我能成為好朋友,能有我的消息就足夠了

哪知相遇的第2天吧,他竟在我和他的朋友們(在場5人以上)面前又自殘了

他拿刀子割手,血用噴的,把我們都嚇到了,我既害怕又生氣

他說他控制不了自己,他每天都在等我回頭

後來跟他朋友談了一下,他朋友說他們認識的他不會有這些舉動

所以他們也嚇到了

他們一直知道有我這個人的存在

他總是愛提起我們的過去(我們的過去在我看來真的沒啥好聊,只是惡夢)

也交過女朋友但都無疾而終,最後的結論就是

他朋友覺得我永遠不要出現在他面前是最好的,我們永遠不可能成為朋友

我請他朋友好好照顧他,帶他去醫院,我...當然是趕快逃

之後他有寫過信來,也有打過電話,我換了號碼,搬了家

就這樣到現在,我也結婚生子了...

想起他,還是會怕,他真的很恐怖

而就在前幾天,無意間瀏覽到BBH某位媽媽的日記

我看到那個讓我害怕的臉,我不確定是不是他

可是那眼神,那嘴唇,那個讓我害怕的輪廓,我想我是不會認錯的

那個媽媽住的地方剛好跟"他"一樣

他們的小孩跟我的小孩差不多大

我看了真的好震驚,也很害怕

我一直有在BBH寫日記,也有貼自己的照片(但不多,大部份是老公兒子)

是不是該關站?或把自己的照片刪掉呢?

candy 2
candy 2 2010-07-09 19:57:36 #1F

板媽快點把關於自己的照片刪除吧

我看到你的形容我都覺得恐佈了

不管是不是他,或他看不看的到

刪掉比較安全

YO-
祐子媽~ 2010-07-09 20:26:24 #2F

快關站吧~好可怕的人也~

下課啦!!
米荳艿 2010-07-09 21:00:38 #3F

只要有關自己的照片,和能讓對方認出自己的背景都不要在bbh秀出

如果可以的話,只po小孩的照片就好

☆酷洛媽咪 ★
☆酷洛媽咪 ★ 2010-07-09 21:00:58 #4F

媽咪,如果你不想破壞自己寫日記分享的興趣

你可以把有你的照片刪除調就好

不需要關站

如果你不介意日記是否分享

那你關站就可以囉

蓉蓉
蓉蓉 2010-07-09 21:11:33 #5F

快關站吧~~

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-10 01:21:09 #6F

我同學也曾遇到過..甚至還在當兵的時候自殺...還寄MAIL告訴她說他為了她好想死..要她回頭...她嚇都嚇死了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過