緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拉拉山~有趣的民宿名字~好李家寨~

俏女傭
小綠 2 2010-07-09 12:35:52 版主 721

倒過來唸是~

寨家李好~ 拉拉山~有趣的民宿名字~好李家寨~_img_1

聽說民宿的主人姓李ㄋㄟ

哈~真有趣~一整個妙呢~~~

超有意思的名字~背後應該有故事吧~

有機會來去探聽一下~ 拉拉山~有趣的民宿名字~好李家寨~_img_2

三生
三生 2010-07-09 12:38:41 #1F

版媽不太會說台語喔.不用倒過來唸.

請直接唸就是台語發音:給你吃屎..0.0"

午木啦麵
午木啦麵 2010-07-09 12:43:08 #2F

三媽

糟糕了啦妳

妳搜"屎".....

應該是"好理佳在"的意思啦

人家是寨不是塞啦

俏女傭
小綠 2 2010-07-09 12:45:34 #3F

給三生~

不好意思ㄋㄟ

沒想到~本來是很好的名字~

被你說的好沒品哦~

可以請你不用有色的眼光看這名字~

必竟那主人是那麼的用心去取的~

你那麼一說~我有點替主人傷心了 拉拉山~有趣的民宿名字~好李家寨~_3F_img_1

三生
三生 2010-07-09 12:46:54 #4F

糗了..我幼稚園沒畢業被發現..

話說拉麵媽...那個度假山莊..

應該不會收我這個窮酸人.沒錢又佔位.媒合啦..

午木啦麵
午木啦麵 2010-07-09 12:51:01 #5F

版媽~

有那麼嚴重嗎

看也知道是眼誤....替老闆傷什麼心?

傷點有那麼低喔?

嗚~天氣好熱

我也好傷心喔......

俏女傭
小綠 2 2010-07-09 12:56:02 #6F

只是覺得~每一個做老闆的對取名字是重視的~

背後是用心的~沒想到一個名字也可以引起熱烈討論~

換個角度~就算是另類的幫它打廣告囉~~ 拉拉山~有趣的民宿名字~好李家寨~_6F_img_1

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-07-09 12:57:44 #7F

唉唷..三生媽..你粉好笑耶...

我看見的是...好里家在(台語)

到過來是--在家裡好(國語)好各.在家裡好..果然是民宿..有家的感覺喔......

俏女傭
小綠 2 2010-07-09 12:59:11 #8F

給最愛美樂蒂

還是你懂我~ 拉拉山~有趣的民宿名字~好李家寨~_8F_img_1

我有去過耶

聽說那個民宿是老闆老闆娘自己一磚一瓦親手建造的,

好不容易建造完成.

老闆姓李

所以取名為好李家寨

其中還有很多小故事可以去探索喔

那裏的景觀真的很美

有機會要再去走走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力