竹北 快樂學園附設托嬰中心

shalian
shalian 2010-07-09 09:45:30 版主 1329

最近在找托嬰中心 or 保母

參觀過好幾家

這一家感覺不錯,園長對小孩很有愛心和耐心,而且重點是時間很願意配合

可是網路上的討論很少

請問有媽媽可以分享一下嗎?

shalian
shalian 2010-07-20 13:41:32 #1F

自己推一下~

有馬麻可以分享一下嗎?

皓兒媽
皓兒媽 2010-07-23 03:16:21 #2F

我女兒1歲前,讀這一間

1歲後,我自己帶

我是覺得價錢品質,還ok

我不求小孩1歲前,要看什麼童書或字卡,只要不常生病,沒有紅屁屁,

洗澡香噴噴,有乾淨,精神飽滿,這樣我就滿意了

快樂學園有做到這一點

另外,等小孩漸漸長大,他們的睡眠時間會減少,

有聽聞有些保母或托嬰中心 會讓小孩白天多睡,比較好顧,

但小孩白天睡,晚上玩,只會累壞父母

而快樂童園並沒有這樣的現象,不會為了好帶小孩,

就讓小孩白天睡很久,然後晚上回家"整"父母

我女兒大都晚上8-9點,就進入夢鄉,這一點,我非常滿意

瑭桓蓁寶貝媽
瑭桓蓁寶貝媽 2010-07-23 15:57:13 #3F

在哪?可以分享嗎?

shalian
shalian 2010-07-23 23:22:26 #4F

謝謝皓兒媽的分享

我也希望寶寶只要健康快樂,其他的不要求太多

前幾天趁白天的時間再去參觀了一次

看見裡面的小朋友都非常的開心

也很熱情的跟我們打招呼

保母也很細心照料

感覺上放心多了~

應該會讓我們家寶寶到快樂學園看看

這一家在嘉豐五路喔

有立案的托嬰中心

主要是離我們住的地方近,接送方便

時間上也比較好配合~

(原作者於 2010-07-23 23:28:29 重新編輯過)

Any
Any 2017-09-01 10:04:30 #5F

感謝家長的支持與鼓勵:

快樂托嬰中心已搬至竹北復興六路47號(TEL:03-6589447)及擴大經營在興隆路一段491號(TEL:0989-086018)繼續服務,敬請繼續支持,感謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力