Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-07-08 11:33:40 #11F

合伙做生意,虧錢吵翻了,賺錢被吞了,所以最好不要有合股公司,至少要有一個頭股份佔50%以上,才有真正負責的人,才有可能長久!

Grace Kelly
Dark Face 2010-07-08 12:37:48 #12F

既然業績都靠你

最好你自己做

要不,就是你的股份是50%以上

(原作者於 2010-07-08 12:38:37 重新編輯過)

匿名
.~~~~~~ 2010-07-08 12:53:11 #13F

考慮清楚...合夥 一定會有不少的爭執 有些還會連朋友都做不成

我只能說 想清楚....

+11111111

~~~~~~~~~

我老公跟他親阿姨合開

錢都被吃光

一毛都沒剩

(我哭了快2~3年.每天哭...因為背了一屁股債)

我覺得你還是想清楚

嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2010-07-08 13:03:23 #14F

"我是業務,可能會帶一些客戶走,(去客戶那邊打探過消息,目前有部份客戶都說如果我開,可以轉訂單給我)"

千萬不要相信這個沒保障的口頭承諾

就一般買賣來說..誰出的品質好 價格便宜 服務又好

誰就拿到訂單 沒有因為只是關係好而跟錢過不去的

所以版媽你應該衡量自己出來做的現實

如果你能拿到比原來公司價格低客戶才會給單

否則一切免談

豆豆
豆豆 2010-07-08 16:22:27 #15F

受害者之一

匿名
ally505 2010-07-08 19:24:17 #16F

考慮清楚...合夥 一定會有不少的爭執 有些還會連朋友都做不成

我只能說 想清楚....

+11111111

~~~~~~~~~

我朋友本也是合股,後來理念不合自已出來做,但還是會和前公司的同事們出來交誼聯絡,後來被前公司知道,就下令裡面全部員工不能私下和我朋友聯絡,一知道就開除,結果搞的連朋友都做不成且在生意上也打壓我朋友,只能說生意場上都是現實的且前公司資本多而我朋友只是小公司。

(原作者於 2010-07-08 19:25:16 重新編輯過)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-07-08 20:56:04 #17F

我是業務,可能會帶一些客戶走,(去客戶那邊打探過消息,目前有部份客戶都說如果我開,可以轉訂單給我)

↑↑

不想得罪人,都會說這種客套話

客戶如果都是妳開發出來的,表示妳有真本事

如果是挖老闆的

除非前老闆做得不好

不然想自立門戶要考慮考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%