6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班

看到其他版媽咪開獎~蠢蠢欲動~

很想驗,很想驗。。。。不能驗,不能驗。。。

媽咪們一定理解我這種糾結的心情的~~~

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-23 00:23:28 #132F

陌陌~

我也是ㄝ~可是每去要進廁所就想說拿一支來驗驗看~

我意志不夠堅強~

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-07-23 10:04:53 #133F

愈來愈緊張

怕受傷~ ><

天丫 ~ 二條線何時來呢~ 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_133F_img_1

寶菲
寶菲 2010-07-23 10:31:05 #134F

大家加油 在撐幾天就知道了!!!

我要放棄咯~

因爲早上體溫從37下降到36.8咯~

而且今天大搬家~~很多多大動作難以避免咯~~

休息一個月準備走試管吧

Gean Gean
Gean Gean 2010-07-23 12:16:50 #136F

我是6/26來 來七天

周期27~28天

所以小紅不是23就是24來

(我在美國 所以現在還是22晚上)

剛剛去上廁所 擦到兩條粉紅線

(嗚嗚嗚 氣...不是驗孕棒的兩條線)

超緊張中~~~

不知道是小紅報到了嗎

19號偷跑 一條線

明天早上一定要給它驗看看!!!

嗚... 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_136F_img_1

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-23 14:51:51 #137F

各位媽咪~

我這個月確定是沒中獎了

因昨天驗也是一條線~

所以下個月再去檢查輸卵管囉~

眨眨
眨眨 2010-07-24 10:11:20 #138F

今早量體溫 果然咻~~的降下來

結果吃完早餐上廁所一看~

果然出現咖啡色~~

小紅來了~~

上次拿了體溫表(我從上個經期才開始量)去看中醫

醫師說我的排卵時間不是14號左右(我以前以為自己是14號左右或提早) 而是18號

所以我上次做的功課明顯不對

希望下個月再接再厲!~~找到正確的排卵日~~

最近開獎 希望有更多好消息 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_138F_img_1

(原作者於 2010-07-24 10:11:49 重新編輯過)

寶菲
寶菲 2010-07-24 10:24:32 #139F

今天已經第28天了

結果我還是忘記了偷跑 哈

明天再看看吧

今天感覺眼壓變高了

頭又暈暈的

ㄋㄟㄋㄟ還在漲

大家加油!

(原作者於 2010-07-24 10:43:38 重新編輯過)

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-24 20:19:10 #140F

大家加油喔~~ 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_140F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過