6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-07 20:31:28 版主 311

我6/27紅阿姨來ㄉ~

7/1吃排卵藥~吃五天到7/5

醫生叫我7/10懷去照卵泡~

可是我今天7/7就迫不及待想趕快照

醫生說效果粉好我提早了3天回去照

排了4顆卵~2顆1.8 1顆1.5 一顆1.2

這個月一定要成功~一定要成功

大家一起加油喔 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_img_1

哇~真羡慕卵寶寶長這麽漂亮

我週一7/5去才只有1.2左右而已

不知道這幾天能不能長大一些,

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-08 02:03:48 #2F

加油一定可以ㄉ~

但是醫生說我ㄉ子宮壁太薄了~

所以開了藥給我吃~

大家一起加油喔~

這個月都好孕到~

我和你相反的~~卵泡還小~但是内膜已經很漂亮咯

醫生說吃排卵葯會導致内膜變薄

但是我的似乎沒有受到影響~

唯一比較安慰的地方咯

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-08 10:30:12 #4F

我昨天覺得肚子又在排卵~

好漲又一直噁心~

昨天才是11天,這麽早排卵哦?

你的周期比較短麽?

我都是14-15排卵~周期29天~~

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-08 11:26:35 #6F

我不會算ㄝ~

這樣早排卵是好不好啊? 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_6F_img_1

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-08 11:27:36 #7F

這樣早排卵好ㄇ? 6/27號的媽咪來報到囉, 大家一起努力轉班_7F_img_1

joefina0902
joefina0902 2010-07-08 11:33:10 #8F

加油喔

一定要成功喔

只要卵寶寶健康

不清楚哦

其實只要卵子健康長大應該就可以咯

只是聽説排卵后14天來mc,那麽早排的話會不會周期比較短?

我也只是好奇而以~~

很多媽媽也是很早排卵的~

所以不用擔心哦

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-07-08 11:43:48 #10F

我上個月5/26來ㄉ

這個月6/27來ㄉ~

不知是不是吃排卵藥所以早排卵~

好期待可是又好怕失望喔~

一定要加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過