緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡還可以打六合一疫苗?聽說已停產?

新竹哪裡還可以打六合一疫苗?

醫生說現在已全面施打五合一,只需在補一針B肝(自費),六合一已經沒再做了,是真的嗎?哪裡還有存貨可施打?

還是想給MM打六合一說~

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-07-07 11:18:42 #1F

馬偕有六合一壓!!

穎瑄
穎瑄 2010-07-07 11:29:36 #2F

長庚

很煩~
~射手顏媽~ 2010-07-07 13:07:47 #3F

不是沒在做吧...

是國內自行生產研發的

而且公所免費打....

但很抱歉~我不敢打....基於上次流感疫苗

我還是寧願花2000大洋打嬰護寧6合1

我在台中小診所打的...

聽說國外進口的嬰護寧6合1都大缺貨了

可能要在問問

TomLiang
TomLiang 2010-07-08 03:09:14 #4F

樓上媽咪說公所有免費六合一?是哪邊的消息呢?

目前免費的應該是五合一吧!而且是巴斯德藥廠的...

跳跳魚@媽
跳跳魚@媽 2010-07-08 15:10:28 #5F

所以說是因為"花2000大洋打的嬰護寧6合1"大缺貨囉?!國內有自己做六合一喔?!我以為是嬰護寧6合1沒再做了~

請問黃小虎的媽:馬偕打的是"嬰護寧6合1"嗎?

很煩~
~射手顏媽~ 2010-07-08 20:36:23 #6F

不好意思~讓媽咪們誤會了...

公所免費的是5合1......國內自己做的

應該是沒免費的6合1

我家打的是6合1自費的....國外藥廠做的嬰護寧6合1

我家打的是6合1自費的

--------------------

+1

那現在是怎樣?

沒六合一可以打了嗎?

我家dd還剩一劑耶~

怎麼辦啊? 哪裡還可以打六合一疫苗?聽說已停產?_7F_img_1

obba
obba 2010-07-08 23:38:33 #8F

媽媽們..........

現在五合一全面免費開打,不需要再打六合一了,六合一跟五合一是差在B肝疫苗,B肝疫苗在前面有打到三劑就足夠了,滿一歲半再打B肝疫苗等於是多餘的,何必再多花錢自費打,不如把自費的錢來打肺炎鏈球菌會更實在,現在不管是醫院還是診所應該都沒有六合一了,所以媽媽們前面若是打六合一再改五合一是安全的,媽媽不放心可以諮詢醫生或護理人員

TomLiang
TomLiang 2010-07-09 01:50:59 #9F

國內的免費五合一都是巴斯德藥廠的

這是國外的廠商

根本沒有國內作的五合一疫苗

射手顏媽是不是被醫生誤導了?

(原作者於 2010-07-09 01:51:49 重新編輯過)

很煩~
~射手顏媽~ 2010-07-09 09:06:17 #10F

樓上媽咪~真的嗎...

那我被唬了~"~

沒關係啦~都打了....自我安慰一下

小朋友ok就好......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感