緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

補充補充..

外勞人力仲介...

40樓媽咪...

你的工作好讓我羨慕唷... 沒事做,卻有領薪水的工作_42F_img_1

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-07-06 22:39:55 #43F

原來有這麼多媽咪有同樣的困擾喔!!

我也是資料登打完就沒事...

真的不想只是來上網而已,但卻有時候整天8個小時都在上網做自己的事~

很心虛...很不想這樣...但也不能只發呆!!!

就像是籠中鳥,其實外面的視野更寬廣,有更多事情可以做~

但為了這份"錢少事少離家近"的微薄薪水,還是必須每天在這邊浪費生命!

這個問題我想好久了...不知道離脫離的日子還有多久~

堅強 樂天
倫媽咪 2010-07-07 09:17:42 #44F

比媽咪...唉~~這樣的日子真的很難過,我們是真的想做事,你跟我一樣.錢少事少...有媽媽說:我們這樣領錢領的心安理得嗎?但我要強調我已經把可以做的事都做了,連不是我的事也找來幫忙做完了,不然可以如何呢?媽咪們一直說找事做,丫就都做了丫..我本來就不想這樣過日子,所以決定今天跟老闆說..我要離職..

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-07-07 10:22:38 #45F

版媽

我們只是想分享我們的想法

才會建議妳去問有沒有什麼可以幫忙的...

不要動怒喔..

以我們的已婚又有小孩的身份,

真的不很好找工作...

要提離職要好好想清楚啊...

16000也不賴, 多少補貼一下嘛...

不過另一個想法~

改變都是好事

要看光明面喔

獅子牛^^
獅子牛^^媽媽 2010-07-07 12:38:12 #46F

版媽

有找到好工作再提離職

三思呀!!

堅強 樂天
倫媽咪 2010-07-07 22:56:04 #47F

謝謝媽咪們,我明白你們都是好意的建議,今天和老闆提了,他卻一直慰留我..並說這是過渡期..可是在我要跟他提離職之前,他本來和秘書商量說,看要不要我們二個人一人一禮拜做三天就好,薪水減半....可想而知他也是想緊縮費用吧,所以後來我和老闆談的時候堅持說,目前應該不需要我了,秘書一人即可

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-07-08 08:35:35 #48F

TO倫媽咪~

其實我也在等開口離職的這一天...

無奈9月份同事要生產,我又是唯一代理人~

於公於私,道德心作祟,實在不忍心!

堅強 樂天
倫媽咪 2010-07-08 09:06:19 #49F

比媽咪,你已經上班了喲~我剛進來說,一開電腦就看到你的回覆了,我們真的是一樣症狀,如果我是你,現在狀態是"無奈中"吧,很高興能認識你哦..媽咪^^

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-07-08 11:35:41 #50F

倫媽咪,知道了妳的決定

再來就祝福妳下一步順利喔~

在公司超過八年不想離開的懶惰媽咪留~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走